吴京在娱乐圈的地位怎么样?

王栗55

我觉得吴京是个实力派的演员,跟地位高低,一般不一般没有太大的关系,毕竟是靠实力说话的。也一直是大家比较喜欢的一个演员。《战狼1》顶多合格,《战狼2》优秀巅峰经典门槛,加入后面吴京再排出《战狼3》,各个方面都不比《战狼2》逊色,甚至全方位升级,吴京的《战狼》系列成为一种国产商业类型电影的标杆绝对当之无愧。”

“即使导演郭帆和流浪地球剧组都非常感谢吴京,但将《流浪地球》全部归功于吴京相信没有人会同意,但吴京对《流浪地球》是雪中送炭之恩,吴京不能说开拓中国科幻电影类型,但成为中国科幻片元勋级别的人物,与刘慈欣、郭帆和流浪地球剧组都会被载入中国科幻电影的史册。”

大家都知道吴京是因为《战狼2》和《流浪地球》而出名的,可能会有一些人说吴京完全是因为运气好,所以才会获得这么高的成就。但是为什么不是别人,却偏偏是吴京呢?而且如果说一次是偶然的话,我觉得两次甚至更多就是必然了。正是因为吴京有这种勇气,所以他才能完成从奶油小生到钢铁硬汉的转变,而这也是吴京在娱乐圈中人气这么高的原因,所以说,努力的吴京应该配得上这个地位。

在这个社会只要你努力,就可以得到自己想要的东西,你要是不努力的话,什么都没有,娱乐圈中每一位明星都是用自己的演技来征服人的,只有自己强大了别人才能认可你,每个人的努力都是来之不易的。吴京这个名字应该很响亮,他可是创造非常厉害的一位演员。

来自状元楼豁达的张辽

大家都知道吴京是因为《战狼2》和《流浪地球》而出名的,可能会有一些人说吴京完全是因为运气好,所以才会获得这么高的成就。但是为什么不是别人,却偏偏是吴京呢?而且如果说一次是偶然的话,我觉得两次甚至更多就是必然了。

相信大家应该都看过吴京年轻时候饰演的《功夫小子创情关》和《太极宗师》,当时的吴京因为是刚刚进入娱乐圈的新人,长相也很是年轻帅气,被称之为奶油小生。虽说当时的吴京才刚刚踏入娱乐圈,但是因为出身于武学世家,所以他拍摄的武术片都很是经典和真实。

吴京从很小的时候就开始习武,拥有极强的武术功底。也是因为如此,吴京的身上到处都是伤,年仅14岁的少年就曾经因为伤痛导致下半身瘫痪,可想而知的,吴京从小到大使经历了多少才顺利长大。虽然说刚刚踏入娱乐圈的吴京就因为《太极宗师》而大火,但是吴京却并不像让自己局限如此,所以当时在大陆风生水起的吴京直接让自己从头开始,进入了香港娱乐圈进行打拼,这也是我们长时间没有看到吴京的原因。而吴京在香港这些年的打拼也是我们看到这么成功的他的一个最主要的原因。吴京在香港演艺圈属于信任,因此有时候他的地位比较低,经常受到排挤。不过吴京最大的一个特点就是学不会放弃,因为是他想做的,所以他才能一直坚持下来。而在香港娱乐圈多年的磨砺让他的内心更强大,也更加的内敛和低调。

正是因为吴京有这种勇气,所以他才能完成从奶油小生到钢铁硬汉的转变,而这也是吴京在娱乐圈中人气这么高的原因,所以说,努力的吴京应该配得上这个地位。

雨菲小可爱的麻麻
感觉吴京在娱乐圈的地位应该还是不低的。
奥特曼会跳舞2
我觉得吴京是个实力派的演员,跟地位高低,一般不一般没有太大的关系,毕竟是靠实力说话的。
临江望雪dt
我觉得吴京是实力派的演员。