范冰冰晒自拍谈生理期话题,一代流量女王格调越来越网红?

沃n玛

就时下的网红来说,基本上终极梦想都是能真正走进娱乐圈成为被粉丝仰慕的明星。从明星到网红却容易很多,曾经不少的大牌明星娱乐圈事业滑坡几乎都开始和网红抢饭碗。明星做网红还是很有优势,毕竟起步高,怎么说人气上都超越太多的网红,范冰冰就是其中一个。范冰冰曾经是一代流量女王,巅峰时期几乎所有的娱乐媒体都会在头条给她预留个位置,吃个饭上个街,被网友偶遇都是热搜头条的保证,但也今时不同往日了。

曾经巅峰时期几乎站在娱乐圈的制高点,享受着别簇拥被膜拜的感觉,可以从中国走向世界,可惜的是有时候真可能是高处不胜寒,一个不小心跌落谷底的感觉确实是人生最残酷的打击。只能说枪打出头鸟,范冰冰的风头成为靶子也不算冤。范冰冰,巅峰时期怕是从不会想到某天会沦落到和网红一个档次。7号不少媒体消息:范冰冰在某平台分享了一张美照,37岁的她身穿粉色蕾丝裙,秀发披肩,皮肤白嫩,嘟嘴卖萌少女十足。

并向网友安利祛痘产品,表示可能因为生理期的缘故,突然就长了痘痘,用了某产品之后,很快消红消肿。这也是她首次侧面回应怀孕传闻。原文说的生理期直接是“姨妈期”。范冰冰其实真正的目的就是在给祛痘产品做广告,但是这么公认的提到“姨妈期”给人的感觉真的是格调太低了!有人说因为之前被传怀孕,范冰冰可能有意提到姨妈期也是变相的辟谣。

大家怎么看待这件事的呢?

小阿小阿哇V
她可能是想把她自己从那件事中抽出身来吧
皇甫430
没有资源的表现,那件事得影响还是很大的。
快乐的乳娃娃
范冰冰其实真正的目的就是在给祛痘产品做广告
小韩肉肉
人设崩塌了,找话题引人注意呗