唐禹哲恋情曝光!女方小他13岁,还曾与他的好友汪东城传出恋情?

污主天下

女方好像是个演员,不出名。

近日,唐禹哲被拍到和21岁的混血女演员苏小轩同出游的照片,唐禹哲当日专程开车去接她,一见面笑容灿烂,恋情疑曝光。据悉,两人交往还不到4个月,而苏小轩曾与唐禹哲的好友汪东城传出恋情。

据了解,苏小轩曾被传与汪东城相恋,且据说两人交往时,男方传出跟别的女生来往密切,苏小轩伤心欲绝忍痛分手;唐禹哲因安慰女方,接手好友的前女友。

女方被扒出来是混血女演员苏小轩,比84年的唐禹哲小13岁。苏小轩1997年出生在美国,曾参演过偶像剧《料理高校生》,被台湾粉丝称为“小周慧敏”。据台湾媒体报道,汪东城为了她还与唐禹哲撕破脸,虽然真实度有待考察,但是这足以见得苏小轩的魅力所在,如今被曝与唐禹哲秘恋更是被媒体所关注。

唐禹哲是台湾著名男艺人,是歌手也是演员,此前一直活跃在演艺圈中,是十分受欢迎的男艺人。不过唐禹哲很少有公开的恋情,这一次被拍到开车接送苏小轩也让网友们感到很惊讶。

说起来唐禹哲的感情生活非常低调,传过的绯闻也屈指可数。承认过的女友,只有在某节目自曝过的那位19岁时交往的女友。而传过的绯闻一是跟“J女郎”江语晨,被爆合作《拜金女王》后产生感情,多次被拍到私下见面。

然而网友们都对他俩恋情津津乐道的时候,唐禹哲工作室发表声明否认谣言,称唐禹哲和苏小轩只是好朋友。

大家怎么看呢?

百度网友010629
我觉得应该是绯闻吧,毕竟还没官宣。
机灵又华丽灬东风7
这个没听说过,不是太了解。
1219lymay
是的,俩人看对眼了,祝福。
百度网友fcb6f0720
这个好像不是很清楚,估计不出名吧