梅西一共拿过多少次金球奖,在这方面他是世界第一吗?

小玉聊社会

梅西拿了六次金球奖,C罗拿到了五次金球奖,在个人方面他可以称为当之无愧的足球界的世界第一。

在第六次金球奖的时候,排名前三的是梅西,范戴克和C罗,但人们并未看到前三中C罗的身影。此次C罗还是因为受伤所以缺席了,此次梅西击败了范戴克和C罗也是意料之中的事情,毕竟梅西的个人成绩还是非常好的。

我们来看梅西的个人成绩,50场比赛贡献51球22助攻,包揽欧冠最佳射手和欧洲金靴奖。同时,梅西也在国际足联评奖的三个时代里都有斩获,同时第六次加冕世界足球先生(其中四次与金球奖合并),创造了历史。

就是在金球奖这一天过后,梅西再度当选FIFA年度最佳男子足球运动员,这是他第6次当选,也凭此再次在这一荣誉的数量上超越C罗,成为史上第一人。很多人认为C罗才是第一位,但是我们看数据,梅西的数量的确超过了C罗,只能说C罗最关键的是输在了个人数据。

我们来看他们18年的时候他们两个进球的数量,C罗各项赛事贡献28球,并送出10个助攻,同期的梅西则打进了51粒进球,送出19个助攻。这样能够一目了然的看出来个人的差距,梅西拿到了西甲金靴、欧冠金靴和欧洲金靴,而C罗只在意甲射手榜上排在第四位。

在金球奖上面只看个人成绩,所以说梅西拿到了六次金球奖,也成功地超越了C罗成为了世界第一。

匿名用户
里奥·梅西(Lionel Messi,1987年6月24日-),阿根廷足球运动员,司职前锋,绰号“小跳蚤”,现效力于巴塞罗那足球俱乐部,被认为是世界足坛史上最佳球员之一。
wei信:720八久久三
他出道至今一直效力于巴塞罗那,并随队横扫多项赛事冠军。作为一名多产的射手和创造性的组织者,梅西凭借精湛的控球球技,赢得“人球合一”的美誉,并在西甲及欧洲各大联赛保有进球记录。职业生涯获得10次联赛冠军、4次欧冠冠军和6座欧洲金靴奖,6次荣膺世界足球先生与6次金球奖[1],1次劳伦斯年度最佳男运动员(首位获此殊荣的足球运动员)。[2]
2020年10月,梅西传射帮助巴萨2-0战胜尤文,获得职业生涯第300次助攻。
新浾5K
我们都知道梅西是足球大佬,他一共拿了6次金球奖,在这方面他确实是世界第一,真可以说天下无敌,能称王称霸,连C罗也才拿了5次。
日常小八卦君

梅西他一共拿了6次金球奖,在这方面他确实是世界第一,C罗也才拿了5次
亮亮666说车
足球界的世界第一应该就是梅西了,他在这方面是很出众的。