雪莉的后半生一直在被嫌弃中渡过,从清纯到“不雅”雪莉经历了什么?

青柠哟哟

这起源于崔雪莉的感情生活,自从和崔子分手之后,她的人生开始了巨大的转变。

2014年,崔雪莉和歌手崔子公开恋情,崔子比雪莉大14岁,而且相貌气质方面都不能和崔雪莉比肩,很多人并不看好这段恋情,而且加以议论纷纷,这严重影响到了崔雪莉的事业,最终崔雪莉于男友崔子分手。

分手以后,为了挽回自己的形象,崔雪莉接了一个大尺度的犯罪动作电影《Real》,在这部电影中,雪莉一改从前傻白甜的女团形象,化身性感火辣的康复师,这种大跨度的转变,很多人表示无法接受。

崔雪莉不穿内衣也是很多人争对她的原因之一。崔雪莉表示,内衣对她来说不过是一件饰品,穿戴与否,选择的自由在于自己,而不是别人。反而是别人小题大做故意放大这件事情,而有些人则认为,她这是不顾公众形象。

双方各持己见,这件事到最后也没有结果。后来,雪莉在微博上上传了一张洋娃娃的照片。就是因为这张洋娃娃的照片,成为了崔雪莉被网络暴力的导火线。照片中的洋娃娃没有头,人们怀疑她故意肢解洋娃娃,给她扣上精神不正常的帽子。

当雪莉告别了清纯玉女的人设之后,抹黑她的声音越来越大,喜爱她的声音越来越少,最终渐渐淹没。

崔雪莉的死亡,一部分原因是因为受到了网络暴力,还有一部分原因是她患有严重的抑郁症,如果键盘侠们能够善意对待她,她就不会以这种令人惋惜的方式离开世界。

职场解惑七七

主要是因为她退团之后做起了直播,衣着有点暴露所以被说。
乌龟的狗
主要是她在事业的上升期公布了恋情,然后还退出了团队,所以慢慢的就变成了那样的结局。
职场鸡汤小达人

经历了非常痛苦的一段时间,后来通过放飞自我也没有治愈好自己。
CLX诗意
雪莉经历了很多事情,比如网络暴力对她造成了很大的伤害。