宁静浅谈第一段感情经历,当初她结婚的要求为什么吓坏了公婆?

这样育儿不靠谱

中国著名实力派演员宁静,有着很好的脸蛋和演技,由于性格直率,一直获得很多影迷的青睐。每个人都喜欢这个直率的大眼睛女孩。现在,这个女孩已经有了好几段的情感体验,第一段情感经历,结婚的时候要求直接吓坏了自己的公婆,宁静到底是提出了多么过分的要求呢?

其实并没有,这是一个关于她情感经历采访,宁静说起自己的第一任丈夫,她的第一任丈夫是美国人。众所周知,两国人民的生活和文化有很大的不同。在采访中,宁静说:我去看公公婆婆的时候,公公婆婆说宁静可以选择一样自己想要的定西,然后她说她想要房子。她说了这话之后,我的岳父岳母非常惊讶。

这个非常的惊讶,真的是一点也不夸张。根据对宁静的描述:他们为什么如此惊讶?他们说错什么了吗?然后她婆婆说:你可以选择冰箱或电视,也可以选择自己细化的尺寸。宁静还说,在这个时候,人们发现有很大的不同。在美国,父母不会帮儿子带孩子,儿子也不会请父母帮他们带孩子。

这提醒我们,中美两国的风俗文化是不同的。所以如果你喜欢你上一个外国人,一定要慎重选择,因为在之后的生活中,你很有可能会因为各种生活习惯,行为习惯上的不同,在两个人之间产生矛盾,最后还有可能直接离婚。就像要房子这个事情,在中国是基本的呀!

准大薛森
因为他讲话总是直来直去,所以会经常吓坏了公婆。但是他自己也不会悔改,下次还会再犯。
桑鸠砸ab
清不清楚自己的人大部分的结局就都是惨遭现实打脸,受伤的也总是这类人,正常的公婆听到这种要求都会被吓到。
小十二sole
我很喜欢这个演员,静姐人也特别直爽,对于公婆来说思想上也是会有代沟的吧。。。
weiling897
宁静说话不会拐弯抹角的,有什么事都会表现出来,不会藏着掖着。受了伤也不会长教训,死不悔改,下次还要再犯