在动漫里,有哪些逼格高的op和ed?

百度网友fa48171

我觉得有些动漫角色总会给你一种高逼格的感觉,他们很少说话,但是很好,他们的举止很难接近,而且充满力量。死亡之神-枯木,白色的战斗风格颇为委婉,稳重,不像八门大剑杀死剑,而是非常优雅,在与十把剑的对抗中也互相看不起。卡塔·库里,数出动画中的十个大人物,你就对我渣了!

卡二三将星之首,老是围着围巾增加了神秘感,高逼格最高峰就是布蕾夸他时,各种吹捧,瞬间档次提升。我是坂本我最屌——坂本,坂本大佬是无论大事小事都做的非常的华丽耀眼,和别人就是不一样,独树一帜,不得不跪拜在他的风格之下。欢迎来到实力至上主义的教室——绫小路清隆,社会我路哥,人狠话不多,你们这些凡人都只是我操控世界的棋子罢了,不得不说路哥霸气十足。

魔法科高校的劣等生——司波达也,斯伯叔叔也被学校定为劣等生,但它的力量已经飞向天空,没有人可以成为敌人,而且有很强的让步。军队的上尉是死鱼眼,战斗力是爆炸性的。但是,强度也是未知数。它们都集中,实用和整洁。吉尔伽美什(Gilgamesh)-一颗宝石,这是人民币水平最高的玩家,看着我扔出一堆金剑,让你跌入我的荣耀。

食戟之灵——为了完美展示美味佳肴,他是第一位,在中央区域开业的酒店一次只能容纳3人,而且必须是一个完整的人。黑子的篮球-明石次郎(Akashi Sejiro),不仅担任队长或教练,而且还控制着世界的严肃表情,不听我的命令,我会再次见到你,我是球场上的国王。

善良的谢开心
有的动漫一开始就很吸引人,是因为动漫开场的场景太震撼
zfckk
哈哈现在的斗罗大陆里是最吸引人的高逼格op和ed
倩世有约
在动漫中总会给人一种高逼格的感觉
陈娜娜最棒的
动漫是一个好的题材,里面的人物都很好