前列腺炎可以同房吗?

百度网友197297f
前列腺炎可以同房。对于轻度的前列腺炎通过性交,可以排除大量的前列腺液和前列腺液内的代谢产物,有效地缓解症状,释放患者的压力。比较重的前列腺炎,推荐规律的性交,这也许是一种好的治疗方式。重的前列腺炎建议同房时应该戴套,有效的避免女性出现阴道炎。前列腺炎患者建议多吃清淡饮食,少喝酒,少吃辛辣刺激食物,注意不要频繁手淫,不要频繁的性交。做到每周一次排精过程,这样对前列腺炎的恢复有很大的帮助。
糖果屋的偶Cv
男性患有前列腺炎时可以同房,但是要注意控制发生性生活的次数不宜过多,以免患者的感染症状发生扩散;患有疾病时应该积极进行抗炎治疗,同时还需要进行热水坐浴治疗,能够促进患者的身体恢复正常。
迮宕冉又儿
一般来说前列腺炎的患者是可以同房的,但是如果是支原体、衣原体等性病病原体感染导致的前列腺炎就最好不要同房,因为这是会传染的,如果实在担心也可以使用避孕套。
声海艺校
你好,男性出现了,尿频,尿急,尿不尽,大便之后尿道滴白,会阴下坠感,这个就考虑是前列腺炎的情况的。性生活一周一次可以的。你好,前列腺炎在预防上主要有几点,检查包皮是否过长,过长者要及早做包皮环切手术,防止细菌藏匿并经尿道逆行进入前列腺。 及时清除身体其他部位的慢性感染病灶,防止细菌从血液进入前列腺。养成及时排尿的习惯,不久坐和长时间骑自行车,以免前列腺血流不畅,养成良好的生活习惯,不吸烟、少饮酒。
蛋蛋君prince
可以同房的,就是要注意频率不能高,并且经常做前列腺按摩