iPhone11promax充电不起 什么原因?

网友爷爷欢迎你
先换个确定没问题的充电器试试,如排除充电器问题,就是手机电池或充电电路的问题了。
放晴飞吧
  1. 充电头问题

  2. 数据线问题

  3. 手机接口问题

一般就这三个毛病,你可以自己测试一下

小李弹弓888
充电不起是什么意思?是充不进电吗?如果充不进电首先换一个充电器试试,如果换充电器还不行的话很可能就是充电尾插的问题了。应该到售后服务去检测维修了。
W无情冷血

系统问题。
建议重启。
或者前往官方售后检测维修
dut529

充电没有反应很可能就是充电器出现了问题,更换充电器在尝试一下。如果不是这个原因,那就更换电池吧。