sso单点登录有哪些实现方式?

1.以Cookie作为凭证媒介
最简单的单点登录实现方式,是使用cookie作为媒介,存放用户凭证。
2.通过JSONP实现
对于跨域问题,可以使用JSONP实现。
3.通过页面重定向的方式
最后一种介绍的方式,是通过父应用和子应用来回重定向中进行通信,实现信息的安全传递。
玉符科技目前的单点登录技术还可以,玉符单点登录SSO已经实现产品化,交付迅速,时间短,安全性强,单点登录全部通过token令牌实现,不会拿到用户的密码,安全可靠。望采纳!
广东轻亿云软件
贾梓默
  单点登录(Single Sign On),简称为
SSO,是目前比较流行的企业业务整合的解决方案之一。SSO的定义是在多个应用系统中,用户只需要登录一次就可以访问所有相互信任的应用系统
  1.以Cookie作为凭证媒介
  最简单的单点登录实现方式,是使用cookie作为媒介,存放用户凭证。
  2.通过JSONP实现
  对于跨域问百题,可以使用JSONP实现。
  3.通过页面重定向的方式
  最后一种介绍的方式,是通过父应用和子应用来度回重定向中进行通信,实现信息的安全传版递。