新买的手机要怎么测5G网速?

新买的手机要怎么测5G网速?... 新买的手机要怎么测5G网速? 展开
侨幼荷0Ee1e0

你好
如果想要通过APN提高手机4g网速,首先要在手机设置的“无线和网络”中进入移动网络功能,然后找到APN功能,新建一个“CMTDS”的APN接入点,最后选择我们新建的APN即可提高手机4G网速。下面以华为手机为例,演示一下具体操作。
操作方法

首先在手机设置里面找到“无线和网络”功能,点击进入

然后找到“移动网络”功能,点击进入

可以看到“输入点名称(APN)”选项,也就是APN功能,点击进入APN设置界面

点击界面右上角三个点标志的菜单选项,在打开的菜单中选择“新建APN”功能

然后点击“名称”选项,将新建APN名称设置为“CMTDS”,设置完后点击确定

再点击“APN”选项,将新建APN接入点设置为“cmtds”,设置完成后点击确定

设置好最上面两个选项就完成了新建APN的步骤,然后点击右上角的勾,保存好新建的APN

最后选择我们新建的APN“cmtds”,即可通过APN提高手机4G网速了

测试网速以后,可以看到设置APN之后的网速已经很快了
犬菏抹
测5G网速的方法很多,听说现在8.1版本的腾讯手机管家就新增了5G测速功能,操作很简单,而且在5G专区还有最新5G资讯,查找支持5G的手机型号,挺全的。
小小改电脑

用测速软件测一下。