问一个关于感情的问题吧? 50

先说下我目前的感情状况吧,就是我跟男朋友高三毕业前在一起的,已经快三年了,我们是异地恋,但都是一个高中毕业的,我跟他感情很好,是想要结婚的那种喜欢,他对我很好也很爱我,当... 先说下我目前的感情状况吧,就是我跟男朋友高三毕业前在一起的,已经快三年了,我们是异地恋,但都是一个高中毕业的,我跟他感情很好,是想要结婚的那种喜欢,他对我很好也很爱我,当然我也爱他。可是最近大概两个月前吧我就发现我们班有个男生他是我喜欢的类型,就属于那种在我审美上的男生,长相还有身高什么都比较吸引我,然后我就感觉他对我也有好感,因为我觉得他总是看我(也有可能是我的错觉吧……),我就心里很难受好像觉得背叛了我男朋友一样,因为他对我非常专一,在这之前我也一直很专一,我不想欺骗他就跟男朋友说了我好像对一个男生有点心动,然后他挺生气但是我说就觉得是新鲜感,他也原谅我了,他让我保证不可以再想这件事了,然后我确实做到了,我有一段时间都没有去关注他,是因为我突然发现他有的角度看不帅,所以我一直觉得我只是对他很肤浅的感觉,可是这几天又因为感觉到他有关注我所以就又感觉有些心动,就老是会想着要是跟他在一起会不会很美好,因为一个学校而且觉得他很高比较man,虽然不可能会发生因为我在让自己理智一点因为我知道如果真的分手我一定会后悔,但是就是我这样的想法我都觉得超级对不起男朋友,也不敢告诉男朋友我还是对人家有点感觉,真的不知道怎么办了?本来我跟男朋友对对方都很坦诚的,我什么都跟他讲,现在瞒着他自己每天都很愧疚,不知道该怎么调节,我就想知道是不是我太渣了😭 展开
魅更忍00
1.你只是遇到一个外形比你男朋友更好的人
2.那个男生吸引你的是距离美 你若真的跟他相处过未必有现在的感觉
3.得不到的永远是最好的是自我欺骗及幻想
4.你不是渣只是面对诱惑还不知自己到底想要什么
5.多和你男友在一起聊天
6.让自己和男友有共同努力的目标方向
7.自己生活需充实忙碌起来就不会想那么多
8.愧疚说明你自己其实知道那样做是不对的
麻麻抹抹
从你描述的情况看,你和你的男朋友之间出现了一定的问题,很有可能越来越淡漠,最后有可能会分手。所以啊,你要是觉得对你的男朋友已经不爱了,就义无反顾地分手吧,去寻找你爱的那个人。不然,你就会越来越难受,越来越矛盾,越来越失去自我。加油!
春秋大道
情感倾听者

你挺好的,并没有什么过错,看到喜欢的男生就有了心动的感觉,这些都很正常,喜新厌旧是人之本性,喜欢的就是喜欢,并不一定非要去得到,如果非要去得到,那好东西太多了,难道都要为己所有吗,所以要克制自己的感情,要有自制力,你不要内疚,更无需自责,因为你很坦诚,但你一定要守好自己的心。你要知道,有些东西,有些人看看就行了,偷着想想就行了,一旦有了行动,生活可能就不是现在这个样子了。
桂情dsju
看完你这段话后,真的,…总感觉我好像是憋着气看的,这个问题挺难的吧,你说你呢,很爱那个异地恋的,但是你也对现的有感觉,我想回答你的是;别总是看他,他和你说话你也别理他,别伤害了那个爱你很久的男孩,记住啦,世界上没有后悔药可以买[心碎]