快对作业怎么使用悬浮窗?

牛牪犇E6

快对作业怎么使用悬浮窗快对作业使用悬浮窗在个人中心设置之中找到悬浮设置进行设置。
百度网友76150ff
快对作业怎么使用悬浮窗这个内容,你只要按一下右上角,它就会出现对话框就有悬浮窗。
禾可涂高晴见0S
快对作业怎么使用悬浮窗?快对作业时可以互相交换使用复测,使用悬浮窗
百度网友4cda5907da
作业使用浮窗,需要你的手机支持设计,支持支持智能手机,支持窗口浮屏
铁蛋儿的VLOG
快对作业如果你需要设置悬浮窗,那么你就要在系统设置里面去给他配置相关的权限