比亚迪f3油耗多少一百公里

黑夜o漫步

比亚迪F3油耗是4.7升/百公里,从大部分网友的反映来看,百公里平均油耗在7-8L之间。

比亚迪F3是比亚迪汽车下线的一款a+级乘用车,于2005年4月16日正式下线。同年9月22日在山东济南召开了上市发布会,并一同公布了前期上市的四个车款。

f3的设计理念是借鉴了日、韩系汽车发展的成功经验及模式。“mm”的设计理念(即表示人能够享受车内空间的最大化,车必须的机器占有空间最小),贯穿f3设计始终。

扩展资料:

等速油耗:

等速油耗是国标规定的某些类型车辆在等速行驶燃料消耗量试验中得到的车辆百公里油耗。这些类型车辆包括:

(1)M1类、最大设计总质量不超过3.5t的M2类和N1类的压缩天然气汽车;最大设计总质量不超过3.5t的M1类、N1类车辆,按GB/T 12545.1-2008《乘用车燃料消耗量试验方法》规定的试验方法。

(2)最大设计总质量超过3.5t的M2类、M3类和N2类、N3类的压缩天然气汽车;M2类、M3类和最大总质量大于或等于2t的N类车辆,按GB/T 12545.2-2001《商用车燃料消耗量试验方法》规定的试验方法。

参考资料来源:百度百科-比亚迪F3

参考资料来源:百度百科-等速油耗

x8651407

根据比亚迪官方网站显示比亚迪f3百公里油耗为5.9升。

f3的设计理念是借鉴了日、韩系汽车发展的成功经验及模式。“mm”的设计理念,贯穿f3设计始终。

最新款的比亚迪f3采用的是1.5L全铝合金国六发动机采用EGR VVL等先进技术保障了f3在的节油性。

扩展资料:

F3是一款主要面向中层社会人士的家庭轿车。F3舒适型1.6升的排量,排量不是很大,相对于高排量的轿车当然也会省油;F3车身采用流线型设计,比非流线型的当然也会省油。这两点显然不是最关键的,F3采用的是三菱4G18的发动机,与此发动机配套的是5速手动变速器。

这是比较成熟的一款发动机,素以经济性著称,这款发动机同样用在哈飞赛马、赛豹、东南菱帅等车型上,只是在发动机外特性具体数值上有细微差别。比亚迪对这款发动机的宣传点也都集中在低油耗和实用性上。

参考资料来源:比亚迪官网-比亚迪2020款F3

小采姐姐

比亚迪F3的1.5L车型百公里综合油耗为6.5L。其EGR废气再循环技术,可将发动机排出废气的一部分再送回进气管充分燃烧,减排30%以上;再加上采用德尔福最新版本的电喷管理系统,四点火线圈每缸独立点火,同排量功率更大、同排量更省油。

扩展资料

一、动力方面:

搭载了1.5升自然吸气发动机,匹配的是5挡手动和6挡双离合变速箱。最重要的是这款车的油耗,在市区的百公里油耗基本上是4毛钱左右,跑高速要经济一些,百公里油耗仅为3毛钱。

二、内饰方面:

相比较老款精致很多了,三幅式方向盘还用银色镀铬饰条装饰,中控多处采用按键设计也实用很多。而且新车在配置上也丰富很多了,拥有无钥匙启动功能,可以选装倒车可视,右车影像功能等等。

参考资料来源:凤凰网――比亚迪F3耗油量小,价格最低,优惠多多

参考资料来源:凤凰网――公认的百姓车!高速油耗仅3毛

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
F3是一款主要面向中层社会人士的家庭轿车。F3舒适型1.6升的排量,排量不是很大,相对于高排量的轿车当然也会省油;F3车身采用流线型设计,比非流线型的当然也会省油。这两点显然不是最关键的,F3采用的是三菱4G18的发动机,与此发动机配套的是5速手动变速器。
这是比较成熟的一款发动机,素以经济性著称,这款发动机同样用在哈飞赛马、赛豹、东南菱帅等车型上,只是在发动机外特性具体数值上有细微差别。比亚迪对这款发动机的宣传点也都集中在低油耗和实用性上。