保时捷玛卡和卡宴区别

汽车解说员小达人

价格区别:

1、曼卡的最高配车型售价正好与自家的卡宴入门版车型售价基本相当。

2、车型区别:

曼卡是一款中型SUV,也就是与奥迪Q5、奔驰GLK一个级别的车型。而卡宴则是中大型车,车身大小上自然比Macan大上一圈。

3、定位不同:

两款车的定位实际上已经非常明确了,如果喜欢运动型SUV并不是那么追求空间的消费者,曼卡确实非常不错。

而对舒适性有一定要求的卡宴不仅更有面子,而且在舒适性以及空间上就更胜一筹了。

4、两车在灯组方面都采用“三点式”的设计,Macan与卡宴均采用氙气大灯,示宽灯和转向灯都采用了

LED光源,都镶嵌在进气隔栅上方,下端的雾灯造型两者保持一致。

5、尾部造型,Macan比卡宴有更低的视觉重心,尾灯是Macan的点睛之笔,相比卡宴略显臃肿的尾灯显得动感十足,后窗倾斜角度较大,运动气息强烈。

扩展资料:

卡宴车型

新款卡宴的进气格栅的位置更低,并且呈现一定的弧度,保险杠进气口从原来的正方形变为梯形,发动机盖上增加为两条,中间向上凸起,给隐藏在下面的发动机提供了更大的空间。

在尾门的设计上,新车增加了尾门的弧度,从而让它看起来更加的轻巧。而在侧面线条上,则通过更加突出雕刻感的腰线强化了新卡宴的力量。

新卡宴的车头大灯的造型可以让人联想到Panamera,在进气口上沿是新增加的LED行车灯,安装位置和样式与保时捷911Turbo非常相似。

新卡宴车尾的变化同样令人印象深刻,新款卡宴车尾线条富于变化而且层次分明。保险杆相当突出,给人以非常强壮的感觉。车尾门向内凹陷,显得非常的精干。尾门下沿一条很宽的镀铬装饰条让车尾的层次变得更加清晰。

新卡宴内饰设计的变化非常大,仪表保留了保时捷传统的五组圆形仪表,在整体氛围上凸显出保时捷跑车的运动风格。车内的质量感明显较老款有了提升:塑料按键的材质高档,车内装饰材料以真皮为主,辅以铝材和实木材料进行点缀,显得非常豪华。

老款卡宴的尾灯造型保守平庸,新款车尾灯的变化非常令人赞赏,不仅使用了亮度更高的LED灯组,而且不规则形状的造型和立体的造型也都非常吸引眼球。

新卡宴整体贯穿式的中控台和竖直方向的空调出风口与四门轿跑车Panamera有几份相似。中控台以铝制的变速杆为中心,周围密密麻麻排列的按键从设计样式看能让人联想到著名的奢侈品Vertu手机。

参考资料:百度百科-保时捷卡宴

参考资料:百度百科-保时捷Macan

小溪趣谈电子数码

一、车型尺寸不同

1、保时捷卡宴:车型尺寸为4846mm*1939mm*1705mm。

2、保时捷Macan:车型尺寸为4681mm/1923mm/1624mm。

二、油箱容积不同

1、保时捷卡宴:油箱容积为100L。

2、保时捷Macan:油箱容积为65L。

三、优势特点不同

1、保时捷卡宴:保时捷卡宴保时捷卡宴的最强卖点就是有“保时捷”这家超级跑车品牌的历史。它对高性能、安全、纯种跑车的操控性追求做得非常彻底,像Cayenne Turbo般个性如此鲜明的SUV,绝对不会是经常出现的,这也正适应了当今世界追求个性的潮流。

2、保时捷Macan:Macan采用梯形前进气格栅,格栅两边还配有大尺寸进气口,让Macan的前脸看起来非常霸气。动力方面,Macan搭载2.0T、3.0T多款汽油发动机。保时捷还推出了MacanTurbo车型,这款车搭载3.6T发动机。

参考资料来源:

百度百科-保时捷卡宴

百度百科-保时捷Macan

莫念v勿忘

保时捷玛卡和卡宴区别如下:

1、车身不同,卡宴属于中大型SUV,而玛卡属于中型SUV,两者在车身长度存在有明显差异,但高度、宽度和轴距则相差不多。保时捷玛卡的车身长度为4696mm,宽度1923mm,高度1624mm,轴距2807mm;保时捷卡宴的车身长度为4831mm,宽度1983mm,高度1676mm,轴距2895mm。

2、外观不同,保时捷玛卡采用类似于卡宴的外观设计,但更为霸气。与卡宴相比,玛卡车身高度更低,也更短,不过引擎盖更加平滑。另外,玛卡采用大尺寸梯形前格栅,并且在两侧有两个硕大的进气口,两侧进气口上部是横置的LED日行灯,车身更为流线。

3、车尾不同,相对于卡宴,玛卡车尾更低,尾灯更显动感,而且后窗倾斜角度较大,有强烈的运动气息。

4、价格不同,保时捷玛卡售价为54.5万起,而保时捷卡宴的价格更贵,售价为99.8万起。玛卡90万可以买到高配车型,而卡宴90万只能入门,但是卡宴入门版的配置与玛卡没有太大差别,不过在安全配置上少了定速巡航以及倒车影像。

小青清爱生活

1、车身

卡宴属于中大型SUV,而玛卡属于中型SUV,两者在车身长度存在有明显差异,但高度、宽度和轴距则相差不多。

保时捷玛卡的车身长度为4696mm,宽度1923mm,高度1624mm,轴距2807mm;保时捷卡宴的车身长度为4831mm,宽度1983mm,高度1676mm,轴距2895mm。

2、外观

保时捷玛卡采用类似于卡宴的外观设计,但更为霸气。与卡宴相比,玛卡车身高度更低,也更短,不过引擎盖更加平滑。另外,玛卡采用大尺寸梯形前格栅,并且在两侧有两个硕大的进气口,两侧进气口上部是横置的LED日行灯,车身更为流线。

3、车尾

相对于卡宴,玛卡车尾更低,尾灯更显动感,而且后窗倾斜角度较大,有强烈的运动气息。总的来说,玛卡更短、更矮、更为时尚,偏向于运动,而卡宴更长、更成熟,也更贵。然而,对于一辆价值60万保时捷macan只是低配入门级

匿名用户
饮食养肾。在生活中有很多食物是可以帮助养肾的,尤其是黑色的食物,如黑木耳、黑芝麻、黑木耳、黑米等,对肾脏来说都是不错的养肾补品。