苹果连拍照片怎么打开

小熊玩科技gj

1、以苹果8为例,首先打开拍摄页面,进入连拍,如下图;

2、一直按着快门键连拍,页面会显示拍了几张连拍照片,如下图;

3、拍好之后回到手机相册,但是只看到了一张照片,如下图;

4、点开这张照片,在照片左上角会显示连拍快照多少张,然后在页面的下方中间有个“选择...”,如下图;

5、点击打开选择,然后就会进入到”选取个人收藏”页面,在页面下方就可以看到连拍照片啦,如下图;

亦是如此

1、以苹果8为例,首先打开拍摄页面,进入连拍,如下图;

2、一直按着快门键连拍,页面会显示拍了几张连拍照片,如下图;

3、拍好之后回到手机相册,但是只看到了一张照片,如下图;

4、点开这张照片,在照片左上角会显示连拍快照多少张,然后在页面的下方中间有个“选择...”,如下图;

5、点击打开选择,然后就会进入到”选取个人收藏”页面,在页面下方就可以看到连拍照片,如下图;

k6...7@163.com