cs怎么加电脑人

黑旋风不黑

步骤如下:

1、进入CS后随便创建一个地图。

2、进入游戏,第一个页面它就提示如何添加电脑人了,按住:shift和+键即可。

3、选择自动分配。

4、点击自动分配,然后选择一个人物类别。

5、这时候我们按住键盘上的“+”号键,即可添加队友和敌人了,都是随机分配。

小熊玩科技gj

1、首先打开CS游戏,点击新建游戏,然后随机选择一个地图进入游戏。

2、进入游戏,第一个页面它就提示如何添加电脑人了,按住:shift和+键即可。

3、点击确定,在接下来的页面中可以选择阵营和游戏模式,可以点击自动分配,这样它就会自动给你分配电脑人。

4、点击自动分配,然后选择一个人物类别,根据自己的喜好来即可。

5、都选好后既可以进入游戏了,进入后发现没有电脑人,这时候我们按住键盘上的“+”号键,即可添加队友和敌人了,都是随机分配。

挂机的乐趣

步骤如下:

工具:Magicbook。

操作系统:Windows 10。

软件:CS1.6。

1、进入CS后随便创建一个地图。

2、进入游戏,第一个页面它就提示如何添加电脑人了,按住:shift和+键即可。

3、选择自动分配。

4、点击自动分配,然后选择一个人物类别。

5、这时候我们按住键盘上的“+”号键,即可添加队友和敌人了,都是随机分配。

象长顺居念
CS需要下个机器人包,有时候CS是自带的,如果有自带的话你就按=1
=2分别是家匪警,上百度查查一堆呢
告利贺煜祺
如果楼主CS1.6中按“+”或“H”菜单不能添加机器人的话可能就是楼主CS版本里缺一个“机器人补丁”在网上去下一个就OK啦!(如果有就直接按先前步骤加就可以的!希望能帮到楼主!忘采纳!)