老公发现我在结婚前和前男友聊天看都不想看见我怎么办?

和老公正月初六结婚在咋天晚上老公突然发现之前我和前男友聊天还有联系,我只是想告诉前男友我要结婚了,老公看见后很生气一直不理我不让我碰他,他也不想看见我怎么办... 和老公正月初六结婚在咋天晚上老公突然发现之前我和前男友聊天还有联系,我只是想告诉前男友我要结婚了,老公看见后很生气一直不理我不让我碰他,他也不想看见我怎么办 展开
xhtonyleung
情感倾听者

那你老公也太小气了,如果这样的话,你要找一个超烂还比较信任的人。跟他讲是清楚,如果真的不行的话就必须离开。