你最讨厌的娱乐明星是谁?为什么?

百度网友2a00711

这个问题我来回答你,为你解惑。

首先,我得声明一下,我讨厌只是我的观点,不代表别人。如果有得罪粉丝之处,请见谅!

我最讨厌的明星就是“成龙”,作为国际一线的巨星,他取得的成绩有目共睹。在功夫片里,他成为了国内“功夫巨星”的代言人,成功的在好莱坞留下了属于自己的印记。

然而就是这么一位巨星,私生活混乱!让人对他人品表示怀疑,他找你出轨生了小龙女,对自己的女儿不闻不问,任其自由发展。现在的小龙女俨然成了,成龙的最被人诟病的地方。

再有就是他的儿子“房祖名”,儿子吸毒,现在被娱乐圈封杀了。作为父亲的成龙真的在养育自己的儿子上缺乏经验。

捐款门事件又是一大败笔,说他死后所有遗产捐出去结果,又改口了!这样的人品真的不敢恭维。

综合上述,我认为成龙是娱乐界我最讨厌的明星,现在他拍的电影,人气口碑都大不如前了!
娱乐圈小逗号

最讨厌张柏芝,以前炒儿子炒伟大善良漂亮好妈妈,现在炒私生子,炒生育能力。新闻头条已经没法看,一至五条全是为天下最伟大的好妈妈歌功颂德。杨幂离婚的新闻竟然没有位置。
边界有你

我最讨厌的明星是张翰,不能接受的理由如下:
1、辜负古力娜扎。当初在一起的时候说会永远对她好,分手了也会说一直守护他。
结果恶心的事情做了太多,很多次在采访中总是捆绑炒作,结果粉丝还一直骂郑爽。
在许晴和郑爽那次的时候也是,第一时间站出来支持许晴,身为一个前任,这时候闭嘴逗比出声好啊,简直渣的不行
2、他和古力娜扎在和郑爽在一起的时候就被拍到了,两个人还一直否认来否认去,结果最后还不是在一起了,可见渣男撒谎都是天生的
3、情商低,品位低,人品差,一把年纪了演雷阵雨,真不知道他怎么也会有粉丝
百度网友4c0d31
最讨厌的娱乐明星一种是那种作品里的角色演不好,现实中的人设全靠演,极端不敬业却认为自己拿天价演出费理所当然的所谓明星。像杨颖就是典型代表人物之一。
还有一种是做人没有尊严,没有道德底线的明星。像马蓉,李小璐之流,杜海涛,陈思诚之流。其实和现在的很多明星比起来,当初的陈冠希真可以称为道德典范,
丨千里快哉风丨

我最讨厌的娱乐明星应该是翟天临了。大家都知道翟天临当时干了什么事情,就是学术造假,人家问他知网是什么,他居然回了一句知网是什么东西,那证明说他这个博士是白上的,根本就不知道知网是什么,任何上过学的人都知道之王是什么,那么他这个博士论文具有问题了。
我觉得最讨厌这种学术造假的人跑出来当演员的,后来他因为这件事之后不仅博士学位被取消了,连博士后工作站都不能进了,那么最后他有淡出荧幕了,因为没有一个公司会聘请像他这样学术造假的人。