初中毕业男生学什么专业好?

山东新华技工学校
男生一般具有动手能力强、逻辑思维能力突出的优势,所以,很多互联网工作都是比较适合男生的,这也形成了互联网IT行业男生较多的局面。
崇贤尚圣德渊源G
现在的同学在选择专业的时候应该顺应时代的变化,学互联网不仅可以找到工作,还可以创业,因为网络创业的成本比较低。具体选择哪一个专业,学生要看自己爱好是什么,最好是根据自己的兴趣来选择,这样才会学的更好。
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,你是想报名公办大专吗?公办大专的话专业30多个呢,不太好推荐,专业的话最好是看你个人喜好,有了喜好才有学习的动力,这样才能让你的技术水平更快的进步。
李李木子1995
这个专业就太多了,在选择之前,还是先想想自己喜欢什么吧,然后再找对应的学校,多比较一下,看看哪个适合自己,师资设备那些多看看。现在qiche相关的专业还是不错的,毕竟现在买车的朋友越拉越多了,市场需求大。
princess28