突然发现相亲对象小时候患有自闭症该怎么办?

突然发现自己喜欢的人小时候患自闭症有,现在语言也有障碍怎么办... 突然发现自己喜欢的人小时候患自闭症有,现在语言也有障碍怎么办 展开
一水江湖2
小时候不代表现在。而且对方精神状态是否正常,在你们之间的接触和了解下你应该清楚。除非你们很少接触。如果你嫌弃你就果断和对方交流说你们不合适或者你直截了当跟对方说他不是你的菜。这样就不浪费彼此的时间和青春在上面了,对彼此都好。或者说你想跟对方过生活,如果发现对方的自闭问题还存在,你又不知道怎么办,你可以和对方沟通一下,然后去看心理医生,找到最快最好的治疗方式,把这个问题处理掉
追问
但是我怕的自闭症有遗传病史该怎么办😭我很喜欢他
追答
那你就应该多和他交流,多和他出去走动,带他多一起去看看这个世界,比如电影,公园,海洋馆啊,广场啊什么的,尽量不要让他自己宅着。如果效果可见,那就没有必要过于担心他这个问题。如果在你这些外界的影响下他依然沉浸在自己的世界,自闭中,那问题确实不乐观……现在最好的办法是先去看医生,看看怎么他这个问题达到了什么样的程度了再做其它的决定……加油
小鱼一百零八斤
如果你是真心爱她,那么你就要帮助他走出自闭症,如果你对他不是那么的爱,那么就分手
在神农顶采集矿石的旱金莲
如果你喜欢她,可以包容她的一切,我建议你继续。如果你觉的不妥,就放手,以免后面的种种。反正决定权在于你