这段特殊而漫长的假期,我们和家人朝夕相处,请选择一件日常事进行详细描,以体现他们的性格品质200字? 5

北静秋梵hr

在这段漫长而特殊的假期,我们和家人朝夕相处,和他们在一起,我感到了特别的幸福快乐和轻松
和他们在一起,我学会了做饭,而且做饭的手艺还特别好,爸爸教我的,他教我做了炸茄盒,红烧肉锅包肉,还有红焖鲤鱼,这真是我一个非常大的收获
感恩和家人在一起的日子
bailanhuayan

你说的这段特殊而漫长的假期,我们和家人朝夕相处,要选择一件日常事,进行详细的描述,是不是这是老师要你写的?你应该选你们家的,我们家的和你们家肯定不一样啊!