和一个男生聊天,聊到别的男人时他就不回信息了,怎么办?

伊吹五月
这可能解读成是吃醋的表现,我觉得你可以先解释为什么会聊到别人,其次赶紧转移话题,挑彼此感兴趣的,把注意力从那件事上转移出去。
Hui陪你闹Yun
我想这个男生多半是在吃醋,这个时候你应该说我爱的还是你呀,没人能跟你比。
墨颜说历史

他应该是吃醋了,或者是以为你喜欢的那个男生,你要跟他解释清楚,说你跟那个男生只是朋友,让他打消疑虑就好了。
老陈侃音悦
赶紧换个话题,记住以后不要在他年前随便提起别的男人
哭过的丨天空

其实我感觉这个男生可能是喜欢你,醋味非常的大,连聊到别的男生他都不愿意,可能在他的心里,你和他聊天心里不能想着别的男人,不然的话他就会吃醋,这种喜欢确实难以发现,不过你可以仔细观察一下他是怎么对你的。

平常和他聊天的时候,他又是怎么样的态度,和这些东西也不难发现他是不是喜欢你。我和我前男友在一起的时候,他就规定只能聊我和他的事情,有的时候不小心说了我和我闺蜜之间的事情,他都不想理我,就更别说我在他面前说其他男生了。

记得有一次我玩游戏的时候,我朋友打的战绩很好,全场MVP,可是明明已经推到对方的水晶了,却被我们的猪队友,给浪输了,于是我心情真的很差,非常生气,我就把这件事跟他说了,还不停的吐槽我的队友。

又是截屏发给他,又是用语音跟他说,因为在说的时候我不但吐槽了我的队友,还一直夸我朋友技术贼溜了,我朋友这么好的战绩居然都输了,我当时没有注意到他的心情,还在不停的说,等我说完的时候,冷静下来了。

我才发现他每次回我,都是嗯嗯,说到后来他直接就不理我了,我就问他为什么不理我,他说你在我的面前还说其他的男生玩游戏很厉害,那我为什么要理你啊,然后他不顾及我的心情,直接和我说以后在他面前,不要说其他男人的好。

在和他聊天的时候也只能说关于他的事情,如果以后在说关于其他男生的事情,他就不理我。所以这个男生不回你消息,说不定就是喜欢你,只是你自己并不知道罢了,这其实是一个男生在吃醋,不然不会有人突然聊着聊着就不回你消息了。

而且每一次不回你消息的原因,都是因为你说了其他的男生,这不可能是巧合,我在其他男生面前说一些男生的话题,他们都会跟我一起讨论,也从来没有不回我消息,所以这种情况,应该是属于吃醋。只是你自己体会不到他这种隐晦的喜欢。

这男生内心应该很霸道吧,虽然没有直接和你说他对你的感觉,可是通过这样的表现,其实已经体现出了他对你的喜欢,只是很隐晦,好像自己就是你的男朋友一样,在吃别人的醋。所以你可以试着去问一下他,为什么在谈论其他男生的时候不愿意回话,我猜想会有你意料之外的事情发生。