1000块左右的山地车有哪些值得推荐?

百度网友784f8c6096

我觉得要想要选择一个1000块钱左右的公路车或者是山地车的话,我比较推荐下面几个品牌。第一个就是捷安特。他们家的山地车都比较的轻便。骑行的话会非常的舒服。还有就是迪卡侬。他们家的山地车也是比较好的,性价比比较高。

寶寶71056伤匪774

其实1000块钱左右的山地车质量并不是特别的好,入门的山地车也就要在3000块钱左右,1000块钱左右的山地车,我比较推荐的是阿米尼,这个品牌的山地车还是比较值得推荐的,质量也还行。

沉夜孤星dtpgh285b1a
阿米尼山地车,还有大行山地车,这些都是价值在1000块钱左右的山地车性价比非常的好,而且携带也很方便,可以折叠,出去游玩的时候可以把它放在车的后备箱里,非常不占空间。
xeltipxadf9982
质量好性价比较高的两大品牌是捷安特和美利达,你的买车预算相对比较低,1000以内的山地车只有捷安特欧野1.0,建议零售价:858元,美利达勇士310,建议零售价:998元。这两款车都是底端车型。
nvcrbi480767f
在我看来,1000块钱左右的山地车还是要属吉安特了,这个品牌的山地车款式新颖,时尚潮流,包你拥有它以后会迎来很多人羡慕的目光,不仅如此。这款车骑着特别轻便,即便是骑上20km也不觉得累。