你如何看待《士兵突击》?

bhpwkry83
对于士兵突击,这部电视剧我观看过三遍,每一次观看都给我很深的感触。这部电视剧向我展示了真实的军旅生活,也让我看到一个情感的世界。我认为这部电视剧拍摄的是十分成功的,将里面每个人的特点都凸显的淋漓尽致,尤其是主角许三多,他经历了各种困境和磨难,最后获得成就。我觉得这一部影片是值得人们去观看,让我们更加了解一名军人的传奇人生。
一海得9211
我觉得士兵突击是一部非常好的军旅片吧。当时我去当兵,就是受了这部电视剧的影响。王宝强在里面饰演的角色非常的到位,而且这部电视剧给人非常强的震撼。可以说是把军人的心理,还有军旅生活描述得非常的全面。我觉得这是一部非常难得的好电视剧。我非常的喜欢。
王倩mlnizf4d6
我个人感觉士兵突击这部电视剧,是不是部很好的军旅题材电视剧。这部电视剧我就算站在现在这个时代去看,我也可以说一声,这是一部良心电视剧。它向我们展现了特种兵的那种艰苦训练,让我们了解到,现在和平生活的来之不易。我觉得这部电视剧非常好。
毁力进4193
唯一一部纯粹且真切凸显军人血性的励志电视剧。我曾经搜罗了电视剧里所有的背景音乐,甚至很难忘怀那些经典的场面和台词。而它从上映到现在已经整整九年了,九年,时间的跨度足够彰显出这部片子的难得和优异。每一个演员演绎的人物角色都是那么质朴而有血有肉,成才也一样。而我最喜欢的是只出现了十三集的史今。
赫宰是我的443c
首先,我觉得这部电视剧讲述的是中国的热血和青春。这部电视剧里的兄弟情有非常多的体现。在这部电视剧中,女性的角色非常的少。大多数都是谈的军队之间的友谊和兄弟情。单纯的以军旅故事为核心。我觉得这样写的让人侧重点也非常的明显。