男生眼中长发女生和短发女生给人的感觉有什么不同之处?

红红的虹静

男人还是比较喜欢长发的女生,因为长发女生符合大多数男人心目中的对情人的幻想。短发女生给男人一种很独立,有点类似锋芒毕露,在相处的时间里像哥们的感觉。男人第一眼通常会对长发美女动情,而短发美女则是需要时间来接触,熟悉起来以后才可能发展成为情侣关系的。

1、长发女生更温柔一些

在我们中国这个传统的国家里,女生还是以长发为主,更符合了男性对女性的伴侣要求。长发的女生通常会给人一种很温柔的感觉,这种感觉来源于母亲,姐姐,所以长大以后自然而然的就会对长发的美女多一份注意。读书时,有一个男同学对我说,他将来长大以后一定要找一个长发的女生作为自己的妻子,因为他觉得长发的女生说话都很温柔的,结果事与愿违,长大以后他找了一个短发的女生作为他的妻子。

2、短发的女生给人感觉更自立一些

男人都是喜欢女人向自己来撒娇的,他想让女人来依靠自己,而短发的女生给人一种感觉是很独立,很有个性的一种。通常第一眼男人不会把短发女生当成自己的爱慕情侣,可能会把他们更多的当成一种哥们,所以短发的女生是需要通过时间久一点慢慢的熟悉起来,然后建立一种吸引的关系。一见钟情和短发的女生总是有点距离。

生活有时候很奇怪,我们理想中的长发女生可能没有娶到家,却娶了短发女生。这或许就是彼此之间的缘分吧,缘深缘浅,只能说慢慢的熟悉起来才能知道。希望我们每一对有情人都能够珍惜彼此的缘分。

情感咨询师半暖阳光

长发女生看起来比较妩媚,比较有女人味,而短发女生给人的感觉比较干练,不那么有女人味。
李记社会事

在男人眼中长头发的女生会感觉更加性感,会让男生更愿意接近,短头发的女生就会让男生感觉这个人比较干练。
牛牛最牛呢
在男生眼中,长发女生会更显得温柔一些,有女人味,而短发给人一种干净利落,青春的感觉,不会拖泥带水,比较独立的感觉。
晨晨000
我觉得不同之处是,长发女生会比较单纯,给人一种小清新的感觉,短发女生给人的感觉是比较活泼。