有没有好看的韩剧推荐一下?

帐号已注销
《请回答1988》、《邪恶之花》、《太阳的后裔》、《他人即地狱》、《甜蜜家园》、《365、逆转命运的一天》、《梨泰院class》
(个人比较喜欢悬疑类型的剧,所以推荐的悬疑犯罪类型比较多)
y向阳花y
太多了,看过的觉得挺好《治愈者》,《你是谁》《蓝色大海的传说》《城市猎人》《陷入纯情》《医生耀汉》《爱的迫降》《秘密花园》《主君的太阳》《焦急的罗曼史》《新妓生传》《匹诺曹》《太阳的后裔》《信义》等等,好看的真挺多!
隐棠C
!鬼怪!!!!强烈推荐
kkctibxk486
<<浪漫的体质>> <<山茶花开始>> <<囚犯医生>> <<偶然发现的一天>>
之之狮子座726105
宋仲基的《文森佐》,超好看!!!!!