为什么90后有孩子后,还敢随便离婚?

格调的样的
因为现在对于年轻一代来说,离婚并没有那么生死离别,有了孩子是因为曾经爱过,离婚是因为他们之间只适合相爱却不适合久伴不离
beyondweekly13
现在人们的思想在离婚这个事上没有老一辈人看的那么重,生活中脾气秉性不和或者有难以解决的矛盾就会离婚,这不是什么稀奇的事。
雅云023
不管是几零后,有孩子,但日子过得并不如意、幸福,这种情况下,选择隐忍并不明智,分开也许是最好的选择。
honey许go
九零后的一代,思想普遍自由,自我。不太会包容。当觉得婚姻的生活太难,就会离开了。
巫马莉d3
90后的孩子本身就不太成熟,他们对生活的质量要求很高,即使有了孩子,婚姻也不想凑合,还是选择离婚