英雄联盟到现在接单还容易吗?做代练还能行么?

哆啦休闲日记

现在代打容易封号有一定风险,还不如做陪玩。

游戏陪玩,是指为网络游戏玩家提供的游戏陪伴服务,具体内容包括组队刷副本、做任务、打装备、打Dota等,通常为线下。

早前,我们曾报道过在某网店上出现了一家“艾泽拉斯魔兽世界游戏俱乐部”的高端私人会所。从其经验业务介绍来看,该会所主要提供“全天24小时的游戏陪玩服务”,会员费用最高可达200万元/每年。因此我们对“游戏陪玩”这一新行业有了初步的了解。

相关信息

“陪玩服务”也分为有偿和无偿两种。“有偿陪玩”,是指玩家个人主动提出需求,并需要支付一定的报酬才能够获得陪玩服务;“无偿陪玩”,通常是游戏厂商为推广游戏而安排人员在网吧陪伴玩家。当然,也有一些游戏公司让员工在游戏里陪玩家玩,借机圈钱。

其中,“有偿陪玩”是一种被游戏玩家逐渐关注的全新游戏服务形式。之前报道的魔兽VIP会所便是专门为有钱人提供的线下陪玩服务,但这样高规格游戏陪玩服务属于凤毛麟角,网上讨论比较多的还是线上游戏陪玩。

Rwran
现在LOL的代练确实还有,但是不建议做代练,做陪玩可以,不太累,而且也能开心点。
草莓馅大包子
现在代打容易封号有一定风险 你还不如做陪玩 有那种带别人上分的陪玩 你如果有这个实力可以试试 以后陪玩上分会取代代练吧 谁也不想冒被封号的风险上分
iOS的宿舍时代
代练不太好 可以做陪玩
L739060130
到处都有单子的