买房的时候,是买精装修的好还是毛坯房好呢?为什么?

沧海难逾ltime
有钱买精装房,没钱买毛坯房。 如果家里都是上班一族的话,就不用花时间跟精力去装修了,拎包就能入住,方便又省事。毛坯房交完房,接着就是拿到房子来装修了,大家可以通过自己的想法来进行装修,入住后会更加舒服。
夕阳浅倾
我个人的话,更喜欢买毛坯房自己装修。因为要自己住,所以装修的材料肯定要自己放心,买了精装修的,材料不知根知底不说,有的地方想改变一下也挺难的,而自己装修,可以根据自己喜欢的风格进行稍微改动。
我是你幸运Hua
如果消费者时间充足,还是建议买房的时候买毛坯房比较好,因为如果是精装修的房子,毕竟消费者不知道使用的装修材料是否好,装修风格是否符合自身要求。
娜妈育儿经
这个应该视个人爱好而定吧,精装修房省去装修环节,省时省力,且不用饱受装修噪音等的干扰。而且性价比相对较高。

而毛坯房可以最大限度的满足自己的各项需求可以个性化定制。同时,各项指出比较明朗,方便用户自己计算预算。
未婚夫222
个人认为,一般总的来说,毛坯房是一个实惠经济的选择,同时也能体现一个人的价值观、品味与动手能力。 所以我选择毛坯房。