买房的时候,是买精装修的好还是毛坯房好呢?为什么?

过之无生
我认为毛坯房好,精装修是适合没有主见的人的居住,无需操心,毛坯房我想怎么设计就怎么设计,舒适有满足感。
咯为丫头情侣
凡事都是有两面性的,具体问题具体分析,大家可以根据自身的经济状况,还有需求来选择,毕竟每个人需要不同,所做的选择也不一样。毛坯房需要自己装修,会更舒服,精装房直接拎包入住,更方便。
人间很值得233
因人而异,急需入住的可以选择精装修,可以快速入住,要求较高资金充足的可以选择毛坯房,安装好在自己的心意来装修。
帐号已注销

其实像那种毛坯房还是比较不错的,买回来之后然后自己去装修,装修的一些细节都自己去把关,这样整个房子装修完之后就少了很多麻烦,不像那种精装修的房子,会存在着很多隐患。
渴侯敏达6e
毛坯房,可以自己设计自己喜欢的风格,自己亲手安排房子,自己也放心,而且精装修的有些材料不太货真价实。