为什么会有「C罗无法超越梅西/c罗比不上梅西」的说法?

猴65171侠谋badf1

C罗不是进球机器吗,一定是数据错了,一定了,一定是被动助攻了,一定是。另外说一句,在15年冬歇期前,C罗威胁球数并不比梅西少。当然助攻,威胁球数都不算组织能力和协作能力你当我白说。我在最上面已经承认,15年后梅西状态优于C罗,转型目前来看要比C罗要好,这也是为什么半个赛季数据那么大差距又被拉回来的原因,作为罗密,当时看到C罗领跑射手榜,助攻榜,威胁球榜,是件美如画的事情。

小皓粉丝团1079b06562
别的不说,除了射门技术,控传过人等技术水平差了N档,这方面是c罗永远也追不上的。组织能力大局观之类的,c罗也差很多。c罗是抢点型前锋,梅西则可以踢边路中路前锋前腰多个位置,控传突组织射门一手抓,对球队的影响力比c罗全面也重要得多。
晓淡soqknd65946
足球四项基本的技术:传,停,带,射。 C罗除了“射”这项能和梅西伯仲之间,其他三项可以说都不如梅西。各种效率,有球能力的表现梅西都更胜。在足球界各种大牛的评价中,梅西也更胜一筹。
wckrfmt5d
因为C罗还比梅西要大两岁,现阶段已多方面不如梅西,C罗以后想超越梅西更是难,所以自然会有”C罗无法超越梅西“这种说法。
名ozskr10e0909
传球和过人梅西更胜,传球过人成功率梅西都更胜一筹,C罗强于的梅西的地方依旧在头球争顶方面。在全场最佳次数和评分都优于C罗。特别是在世界杯和欧冠,梅西仅有2012-2013赛季欧冠场均评分低于8分,整体表现优胜于C罗。