家庭装修选择哪个装修公司比较靠谱?

江河sL2
坚决不能找装修公司。从头到尾都是坑,一路增项到完工。不信的试试吧!
股海04
最近几年都是做全屋整装的,装修公司因为积累太多负面新闻,都不敢去了。定制家装因为都是工厂集中配置制作,尺寸把握非常精准,而且不用再家里喷漆什么的,污染几乎可以忽略不计。推荐您还是自己实体去线下体验店看一眼比较一下。最近比较火的全屋整装有长城乐家,米乐,可勒斯,其中长城乐家的性价比最高。建议重点考察
抄稿记
我们遵义本地的就选择哪家叫心安的
有荣-意大利之家
有荣-意大利之家是亚洲一站式的进口家具,意大利家具,高档家具品牌服务商与整合商,同时也是亚洲规模较大的有荣-意大利之家o2o平台.
  1. 查看正规公司资质

    营业执照、资质证书一定要看,而且最好看一下原件,一般正规装修公司会把相关资质放在公司显眼处。

  2. 装修公司规模

    看营业场所规模如何,从规模上来说,装修公司分为大型、中型、小型。大型的装修公司施工规范,管理严格,相对来说,整体的施工质量水平较高。但各项成本也比较高,因此收费也较高。相对于大型装修公司,中小型装修公司的数量众多,也是鱼龙混杂,但如果选择得当,能节省不少费用;

  3. 看装修报价

    看报价是否详细,是否有明显的漏项,是否列明了所用材料的品牌和规格。试着把辅材换成其它的品牌,比较价格增加的幅度就可以看出报价的水分。同时自己去了解一下市场上的平均价格水平,尤其是水电这一部分,它是装修公司主要的利润来源。

  4. 考察在施工地

    检察裸体工程,看垃圾是否及时清运,施工现场是否规范整洁。如果是木工或是油漆已经开始,注意进户后是否刺鼻呛眼,从而检查材料是是否环保。如果想看看这家装修公司的口碑,可以问问装修过的业主的态度,如果大多数都主动说满意,那么可以放心。

饭饭爱吃小电视Cx
1、只要申请的宽带网速流量够大,两家共用一个账号是可以的。但按照网络衰减原理,从猫到用网设备的最大距离长度,不应超过100米。
2、两家共用一个宽带账号,连接一个无线路由器,一台电脑,一部智能手机,然而路由器不连电脑,那么电脑就要直接连接猫。这样连接的话,这个猫要有两个wlan出口。而且这个有两个wlan出口的猫必须支持对宽带信号的分离。
(1)从猫其中一个wlan口用网线连接无线路由器,再设置无线路由器的无线密码,让手机接收ssid连接上网。
(2)从猫另一个wlan出口用网线连接电脑,使用电脑桌面的“宽带连接”,输入宽带用户名与密码,保存,每次上网点击连接即可上网。
3、由于是两家共用以宽带账号,无线路由器发射信号有限,使用智能手机的用户最好用网线也从猫的wlan出口一段拉到家里,再接上无线路由器。
4、如果电脑有内置或外置无线网卡的话,并安装好相应的网卡驱动,输入无线密码,也是可以通过Wi-Fi连接电脑上网的。