家庭装修选择哪个装修公司比较靠谱?

博洛尼家装

选择装修是到底是什么更重要,是价格更重要呢?还是性价比更重要,当然肯定是价格低,性价比高最重要对吧?要知道便宜的装修肯定非常实惠,但是实惠的价格一定就便宜吗?便宜的价格也不一定是实惠的家装。

负担得起的装饰是在满足人们基本生活条件后,对房子的质量设计有更好的定位。所有的装饰费用都会让你觉得物超所值。经济实惠的装饰包括设计师对你想要的装饰效果的风格定位,装饰材料的选择和装饰施工中的详细处理,以及一系列深化的装饰要点和安全保障。大概每个人都知道装饰材料产生的有害气体对人体的影响,以及装饰细节对家庭生活的影响,不在此详述。

当你遇到便宜的装饰时,我建议你尽量避免,在你上前咨询时,你可能会进入无数的装饰程序。例如,我们的价格仅指劳动力,其余材料不包括在内,你需要自己购买;这是我们价格包中唯一的材料。对不起,这个价格只包括水泥河沙,其余的材料我们不包括在内...等等一系列的补充。所谓的低价只指一个过程的价格,而不是全部。当你装修的时候,你会发现所谓的廉价装修价格已经让你支付了很多额外的费用,实际装修成本已经远远超出了你的预期,装修质量也达不到你的预期。事实上,在我们的生活中,任何行业都有投机商人。他们利用人们觊觎低价的心理,悄悄地挖陷阱,等待盲人跳跃。

装饰是一件非常严肃的事情。选择负担得起的是对的,但决不是便宜的。我们都知道每一分钱都很重要的原则,我们绝不能贪图便宜,落入他人的圈套和常规。

昆明中策装饰
红蚂蚁装饰
我家在准备装修的时候,我大概看了几家装修公司,有清风、安得、生活家,还有红蚂蚁。综合比较下来,红蚂蚁的设计是我最满意的,设计师比较有想法,能get到我的点。但是红蚂蚁的价格比较贵,我当时也比较纠结,毕竟手上的预算还是有限的,最后让其他几家也给我出了报价,综合比较了一下,每家的材料品牌都不一样,层次不齐,价格相差也很大,差的材料我又看不上。最后经朋友建议,让我再比较一下工地,因为施工也很重要。结果就是红蚂蚁的工地做的确实好。由于资金有限,最终我在红蚂蚁选择了装修贷款,刚好他们也做活动,也挺划算,减轻了我的经济压力。最终装修的我很满意。等我有钱了,换了大房子,我还会找红蚂蚁装修,下次一定要装地暖,提高一下生活品质。

土巴兔装修APP
土巴兔成立于2008年,已经是个13年的老品牌,是个一站式的装修服务平台,目前的话已经有11万多家装修公司以及供应商,130多万的设计师入驻。

  说到靠谱的装修公司,不得不说土巴兔这家国内最大的家装服务平台真是不错,落地全国300多个城市,合作万家优质装修公司,汇聚专业设计师,免费上门量房,免费设计、免费出效果图,还送质检服务。

  房子装修具体报价,可以用土巴兔“装修报价”一算就出:【输入面积,10秒获取报价

为什么起起伏伏这么多年土巴兔一直处在行业领导地位,它靠谱的地方主要有这么几个:

(1)可以先装修后付款:提供了与行业不同付款的模式,土巴兔平台上有个资金托管功能将业主资金保管着,等装修公司完成某些里程碑工序后再进付款,约束装企要提升装修质量、加快进度。

(2)独立质检服务:,帮业主验收施工质量,保障工程质量,杜绝隐患。因为装修这事儿跟手机、电视还不一样,质量出问题修一下的代价很大了,而且直接影响日常生活,所以一定要把好质量关。普通人没有必要为了十几年甚至更长时间才发生一次的事情成为装修专家,那最好的选择就是找个专业的人来帮我们把好关。

(3)装修材料保真,议价能力高价格低于市场价:有些肉眼看不到,比如电线、水管、泥沙什么的;有些肉眼看得到,比如油漆、地砖什么的。是装修过程中最容易藏猫腻的地方土巴兔现在在整合平台装企的用料,提供真材实料的材料。如果身边没有专业人士指导够买,很容易出问题和监察不到。

装修这事儿链条很长,里边的坑很多。如果你是业内人士,有很多时间盯着的话,自己看着肯定是最靠谱的;如果自己不是很专业,那用土巴兔这样的平台也是相对不错的选择。

  如需了解更多家装相关资讯,请继续关注我们土巴兔官方号,后续将为大家呈现更多精彩内容,感兴趣有需要的,可以点击下方报价组件,了解一番哦。

装修小白必备装修指南,请关注公众号👉【新房装修流程步骤】
想知道更多装修知识干货,请关注公众号👉【兔厂装修顾问】拥有专属顾问
想获取不同装修风格设计的预算,请关注公众号👉【装修就上土巴兔】
更多装修经验分享请关注我们的公众号👉【土巴兔分享家】

除此之外,还有不同【城市】装修攻略,关注下列⭐公众号直接帮您一步到位。
昆明——【昆明装修攻略宝典】
苏州——【苏州装修攻略宝典】
合肥——【合肥装修攻略宝典】
福州——【福州装修攻略宝典】
北京——【北京装修攻略宝典】
大连——【大连装修攻略宝典】
杭州——【杭州装修攻略宝典】
上海——【上海装修攻略宝典】
天津——【天津装修攻略宝典】
更多【其他城市】的装修攻略可以关注⭐公众号【装修就上土巴兔】,直接回复【城市名】即可快速获取。
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

    【小编提醒】 面对装修的时候,很多业主对于装修设计师不太重视,那么小编在这里提醒大家,装修选择设计师也是非常重要的,那么小编为大家总结了一些选择设计师的要点。

    温馨提示:在土巴兔,您可以免费发布招标,并可以免费获得三套设计方案,并可以选择您自己喜欢的设计师和设计风格,为您量身打造您的家。

    (1)按需选择设计师;

        装修一定要选择擅长自身品位风格的设计师,比如一个设计师擅长的是中式的,简欧等风格接触的不是很全面不是很好,那么让他去设计欧式风格的装修就不太好。如果让一个留洋的设计师帮你去设计那样的话岂不是更好吗?

    (2)看该装修公司的装修设计案例;

        装修公司的真实的案例,那些案例都是真实的装修业主所在的楼盘的项目,也是可以去实际的楼盘去考察一下,尤其是装修在半年,一年左右的,问问装修是否会出现问题。

    (3)多听下设计师对于你家现场的看法;

        一般装修都是会去你的房子,根据现场的实际情况,设计师会给你一个规划,那么,你就多听听设计师对你家现状的看法,记在心里,如果是有多个设计师的话,每个人都有不同的观点,那么你就要综合的去考虑了。

    (4)看设计师的价格

        设计师的好坏,也可以参考设计师的价格,一般知名的设计师的报价都是比较贵的,所以要综合自己的情况,选择价格适宜的设计师。最重要的就是看设计师的以前的装修的效果图

您还可以获取土巴兔免费设计与报价,轻松获得您满意的设计方案。

读过这篇文章的还读过:

五招学会选择装修公司

(一)选择装修公司之量身定做

(二)装修公司选择之实力为重

(三)装修公司选择之装修设计(当前阅读)

(四)装修公司选择之眼见为实

(五)装修公司选择之积累经验

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
易路荣昕施工质量靠谱
【21年老店】【大众点评5星】【固定工人施工】【个性化订制设计】【拒绝恶意增项】自2007年成立以来,始终坚持固定工人做装修,公司统一管理采用排单制(不走量)、严格保障施工质量!
1、一定要看好装修公司的设计团队如何,从设计师的资历上看也能看出装修公司的实力。因为有实力的装修公司才能“养”得起好的设计师。选择设计师的时候要注意设计师是不是真的从业主这方面出发的,而不是一味的增加各种预算。选择设计师要听设计师对空间布局的感觉,听他对这套房子使用功能布置的想法,以及听他采用何种装饰手法处理房子,能充分考虑到业主需求的设计师才是值得选择信赖的。
2、装修公司能否接受第三方监理
自己没时间监督装修或者自己不是很懂装修的话,有条件的可以请一位工程监理。看装修公司是否接受第三方监理,如果不能接受的装修公司千万不能选择,因为他们对自己的作品都不自信;如果自己没有更多的预算来请第三方监理的话,就可以自己打印一些施工规范,对照着施工规范来检查自家施工情况。
3、看装修合同一定要仔细。合同中一定要写明装修的具体要求和完工日期,避免一些装修公司粗制滥造和拖延工期。其次,在装修过程中使用到的一些材料要标明品牌、型号等具体的信息,以防装修公司以次充好。合同中有关保修的条文是不可少的,而且分清责权。