红米note7怎么样? 10

性价比低吗?4800W像素是真的吗?适不适合学生党?... 性价比低吗?4800W像素是真的吗?适不适合学生党? 展开
诸祺王朝
红米 Note 7采用6.3英寸2340*1080分辨率的水滴屏,后置指纹,机身三围159.21*75.21*8.1mm,双面2.5D玻璃机身,康宁第5代大猩猩玻璃,启用全新品牌Logo “ Redmi ”,顶部保留3.5mm耳机孔,充电Type-C接口。(终于不是M口了~

核心配置上,红米Note 7搭载主频为 2.2GHz 的骁龙660,官方号称满血版,吊打友商一众的降频版660;

续航上,红米Note 7内置4000 mAh电池,支持Quick Charge 4协议,但标配充电器5V/2A,这次官方也自揭短板,表示是为了控制成本,但用户可以在官网加10元另送18W的快充头。

拍照是红米Note 7的主打,其前置1300万像素AI美颜,后置4800万像素+500万双摄,支持手持超级夜景,在现场雷军也各种回怼了友商, 自“黑”嘈点,表示主摄是三星GM1传感器,不是 索尼 IMX586,不支持4800万像素样张直出,但四合一仍然顶大一级压死人,并且比友商便宜、能现货。

骁龙660 三星GM1 不行?

别急 还有高配版

索尼IMX586 或首发骁龙675

只是晚一个月左右...

音质上,采用和苹果、三星相同供应商的PA元器件,提供红外遥控,不支持NFC。此外,官方表示随后红米Note 7也会有和友商旗舰一样配置的IMX586高配版,在春节后发布也就是2月份,相应的支持48MP直出估计是首发骁龙675,届时和魅族Note 9打擂台。

最后是红米Note 7 售价及开售时间

3+32GB 999元

4+64GB 1199元

6+64GB 1399元

今晚6点已经开启预售,将于1月15日上午10:00正式开售,雷军划重点「现货」,是中国首款提供18个月质保的机型
碧菡怀自怡
绝对超值,我目前用的是红米手机(2个月前抢到的),已经感觉非常好用了,红米note比红米1有了全方位的提升,性价比超高。
本周二(4.29)刚帮同事抢到一台note,还没到货,等我们体验一下再告诉你切身感受吧!
神眼王小胖

红米

红米品牌独立后发布的第一款产品
可以说是诚意满满
骁龙660满血 康宁5代 4800w像素
价格分为999 1199 1399 三个档次
与上一代产品红米note5的售价是一样的
但配置选高于红米note5
个人预测红米note7绝对会像红米note3一样成为一代神机
追答
性价比绝对高
适合学生党
吃鸡王者荣耀运行起来没压力的
悦莉颖d
传闻红米Note7售价在1599元左右。传闻红米Note7其实是在海外发布的红米Note6 pro,但是国行版发布之前,收回红米Note6,重新设计。因此,红米Note6国行版也一直没有发布。再加上国行版红米Note6改动大,直接选择命名为红米Note7发布上市。红米Note7也与海外上市的红米Note6 pro区别很大。
目前红米Note7新机已经入网,部分红米Note7配置得到确认。目前曝光的信息是,红米Note7搭载了一块6.3英寸的水滴屏,配备多彩渐变色机身,背部搭载指纹识别模块,拍照方面已经可以确定会搭载后置4800万像素摄像头,而且目前也已经确定内存组合是为4GB+64GB起步,内置4000mAh容量的电池,将会配置了Type-C接口。