红米note7怎么样? 10

性价比低吗?4800W像素是真的吗?适不适合学生党?... 性价比低吗?4800W像素是真的吗?适不适合学生党? 展开
雷科技

红米note7 的配置怎么样?

教育达人小李

红米note7性价比高,值得购买。

红米Note 7搭载了高通骁龙660,内存有3GB+32GB,4GB+64GB,6GB+64GB三个版本。摄像头方面则是采用了4800万像素主摄+500万像素的AI双摄方案。内置4000毫安大容量电池,拥有梦幻蓝、暮光金、亮黑色三种配色。

红米Note 7正面采用了一块6.3英寸的水滴屏,采用LCD材质,拥有409PPI的像素密度,分辨率为2340X1080,这样的屏幕素质非常具有市场竞争力。

红米对这块屏幕的调校到位,色彩还原度高,还可以根据个人使用习惯,调节冷暖色调。此外屏幕还支持护眼模式和阳光屏2.0等技术,在强光环境下有着优秀的显示效果。

整机的尺寸为159.21x75.21x8.1mm,整机重186g,加上手机边框和四角,采用了圆润的设计工艺。所以整机上手感觉非常舒适。

手机选购要点:

1、看接口

如今,Type-C接口已经渐渐成为市场上所使用的的主流接口,并且其不用分正反的特点也获得了大部分人的青睐。如果手机是Type-C接口,不仅使用起来更加方便,而且还能更好地搭配快充功能。

2、看快充功能

现在快充应该是手机的基本配置了吧,如果连快充都没有,那每次充电充一两个小时谁等得了啊!所以,购买手机时首先就得看看是否具备快充功能,然后还得看看是多大功率的,功率越大充电当然就越快。

3、看运行内存

手机的运行内存决定了手机的运行速度,尤其是安卓系统的手机,它的运行方式很吃运存。现在的旗舰机基本都是8G以上的运存,所以想要手机更长久不卡顿,那至少得选6G以上的运存才够。

北乡里人
性价比绝对很高,小米一直是主打性价比的,4800绝对是真的,处理器这个价位可以了,OPPOvivo这种处理器的2700以上,可以比一比看,你看看vivoOPPO处理器看看他们两千三以下的手机那一个有这个好,电池可以了,手机是支持18w的,但是原装是10w,需要单独购买18w,因为他支持qc4.0,整体还是很不错的,我就是对他的散热和摔完之后手机还能不能有用有点怀疑态度,这是小米手机的通病,还有小米的电池一向有点虚,就这些
百度网友c82923c
红米note7在同样价格的手机目前没有可以比的,同样配置,对比OPPOA1到A3还有vivo的X21到X23性价比完全领先一个层次,电池4000毫安对比OPPO,vivo只有3000毫安,摄像头4800的前置摄像头对比OPPO,vivo的1200和2000完全没有可比性。同样的处理器都是高通骁龙660可是红米是满血版的比他们更强大一些。
有句话是这样说的,华为为国,小米为民。
你买小米手机说明你没钱。
对了,和OPPOA3和一样价格1599的情况下红米note7pol还有屏下指纹,骁龙675,4050毫安电池(好像是这样)而且是6+128的配置完全碾压OPPO和vivo等大量手机
xue_im
只能就是千元机里性价比比较高的,当然这款手机的主打的是摄像头。4800万的,至少比一般3000元以下的摄像头要好。不过受限于价格,肯定要做一些取舍的,比如这款手机的cpu就有点低了,毕竟是660,只是把频率调高了。