男朋友说好久不做了问我想做吗?怎么回复

首烃3N
你男朋友和你好久没做那样的事问你想做吗,他是征求你的意见。你要想做你就和他做。你要不想做也不要勉强。感情是慢慢处出来的。心里怎么想的就怎么说出来。想做就做,不想做就不做。男朋友还是很尊重你的。他还知道问问你愿意不愿意。这样的男朋友。你要好好和他相处。为了你今后的幸福。心里怎么想的就怎么做。这有什么不好回答的。
百度网友2db41ea
到底你想不想做呀?我觉得你应该懂什么事做吧。你那以前做过什么你应该很清楚吧。你想做你就做,你不想做你就不做呗。既然男朋友说是好久不做了。我觉得你也应该差不多想做吧。这是两个人之间的事。
百度网友96111e1
首先你得告诉我你到底是想不想,这个东西都是生理需求,没啥不好意思,想就是想,不想就是不想,没什么,你可以直接告诉他,不过,嘻嘻,你那个男朋友肯定是想了,不想的话也不会问你想不想来,情投意合,想要就来,来吧,不管三七二十一,盘就完了首先你得告诉我你到底是想不想,这个东西都是生理需求,没啥不好意思,想就是想,不想就是不想,没什么,你可以直接告诉他,不过,嘻嘻,你那个男朋友肯定是想了,不想的话也不会问你想不想来,情投意合,想要就来,来吧,不管三七二十一,盘就完了。
元方QT你怎么看
人的性交是一种正常的事,适宜的做爱也有利于身体的健康,也有利于增强夫妻间或者男女朋友间情感的培养,当然,如果过多的性交也能给身体带来无法避免的痛苦与折磨,从你的问题中,可以看出你男朋友对你是正常的性需求,按理说你应该同意,毕竟你们是相爱的男女朋友们,性生活也不是什么见不得人的事,所以偶尔地做爱还是可以的,你男朋友问你想做吗?其实是想说他想和你做爱了,如果你身体允许的话,我建议你同意就可以了,毕竟做爱是两个人的事,长时间停止做爱只能是你们的爱情变淡,所以你要衡量一下,不要因小失大,爱一个人就得为这个人多付出一些。谢谢采纳!
百度网友ab0b717
首先要看你们发展到哪一步了,如果你们已经同居好长时间了,那么这个问题就简单了,只要你心里喜欢这个男朋友而且你也🈶️这方面的需求,那就把真实的想法告诉他,因为做爱对男女双方都有很好的感情升温作用,如果时间久了你的男朋友难免鬼在在沾花惹草,这样下去几天对你太不好了,因为男女双方之间➗了爱情还有一个最重要的东西那就是男女之间的性生活,具大数据统计许多男女朋友关系破裂的原因都跟不正常的性生活有关,有的男人可能对性要求的次数多,有的女的要求性次数的多,这样都会影响男女之间的关系,所以只要做到正常就好,只要把你真实的想法告诉他就行了,也千万别为了对方而去配合,那样对你也是很不公平的,。