实况足球伊涅斯塔退役后会变传奇吗?

心明心诚

随着伊涅斯塔宣布赛季末离开巴萨,一代传奇即将谢幕,22年的红蓝生涯将小白变成老白,不变的是小白那颗对巴萨炽热的心。尽管有多家豪门想要小白加盟,但是小白并不想和巴萨为敌,因此小白决定不留在欧洲踢球。小编在此却想说:“小白,拜托你不要来中超,中超真的配不上你”。

当巴萨的这位功勋队长离去以后,梦三王朝仅剩下梅西、布斯克茨、皮克三人,不敢想象,再过几年以后,当梦三传奇全部退役的时候,巴萨是否会变得支离破碎。

本轮西甲,拉科会列队祝贺巴萨获得国王杯冠军,如果巴萨战胜拉科将会提前夺冠。尽管皇马已经宣布在国家德比的时候不会为巴萨列队,但是我仍希望皇马可以单为伊涅斯塔列队,这位西班牙的英雄配得上这个荣誉。