我正在追求的一个经家人介绍的相亲女生,前天情人节 当天她发了3个朋友圈,最后一个是 60

“啊,真不知道这是谁充的,不过还是要感谢有心人🙏”+上一个话费到账截图”昨天中午发现还在,晚上时却已经删除了!当时我看到后在下方评论“这个……”,情人节早... “啊,真不知道这是谁充的,不过还是要感谢有心人🙏”+上一个话费到账截图”昨天中午发现还在,晚上时却已经删除了!当时 我看到后 在下方评论“这个……”,情人节早晨我给她发了肉麻问候短信,和红包!她也收了!我想知道 他删除是为什么?具体心里状态是什么?(话费不是我充的) 展开
aa79936
你只要知道彼此是一心一意的人其他都不是事
天下狼狼

不可能就你一个啊
都是浮云89395249db
看得出来,你很爱你的女朋友,也可以说未婚妻吧。而这时你女朋友的母亲给你提结婚的条件,必须要你谋个铁饭碗和大点的地方买房,作为女朋友的母亲为自己的女而着想也不为过。可是以你现在的经济实力还达不到。你只能和你女朋友的母亲商量着办,比如说列个计划,现买一个小面积的房子,有条件再买大面积的房子,一步一步来。再就解释说自己的收入随着自己的努力也会多起来的,和她的女儿一起奋斗,一定能让她的女儿幸福的。这样也可以让女朋友的母亲放心来支持你们的婚事的。但是对于你们俩呢最好是坚持,毕竟你们是真爱。再她家老人方面呢,你如果自己不好争取的话,最好是请一位朋友,哪怕是媒婆,帮助一下。毕竟是有些事情你们不能直接说出来。另外你听一下我对你的劝告好多事情啊也不要光顾着自己的性情去做。百事也可以退一步,比如说她们的条件是不是可以打折呢?但打折之事又不能自己直接去谈,所以说还是找个(媒婆)吧。
网足穗等越1l
事情的大概情况是这样的,昨天是情人节,今天有一篇题为《那个从阿里离职的漂亮女高管,从来不过情人节》的文章在网上流传开来。文章中一位名叫王晗的阿里前员工,自称在阿里已经工作了10年的时间,年薪数百万,但因为工作压力大,造成自己皮肤不好,担心自己健康出问题,最终选择了放弃价值千万的期权离职创业,做起了卖面膜的生意。
听上去是不是有些不可思议?
目前已经有很多网友在质疑这名王晗是在做微商了。而她在文章中晒出了与阿里创始人马云、演员佟大为、世界小姐冠军张梓琳、中国工程院院士倪光南等一系列知名人士的合影,来为自己的身份做背书。这一招倒也挺像是微商的路数。
狐郎
这个没有必要去计较,他和你现在只是谈恋爱阶段,追求她的人肯定也有不少,情人节也有给他送礼物的。你只要记住别人怎么做你不用去管你,管好你自己,用心去对待这个女孩子,一心一意去追这个女孩子,把你的诚心表现出来。