我正在追求的一个经家人介绍的相亲女生,前天情人节 当天她发了3个朋友圈,最后一个是 60

“啊,真不知道这是谁充的,不过还是要感谢有心人🙏”+上一个话费到账截图”昨天中午发现还在,晚上时却已经删除了!当时我看到后在下方评论“这个……”,情人节早... “啊,真不知道这是谁充的,不过还是要感谢有心人🙏”+上一个话费到账截图”昨天中午发现还在,晚上时却已经删除了!当时 我看到后 在下方评论“这个……”,情人节早晨我给她发了肉麻问候短信,和红包!她也收了!我想知道 他删除是为什么?具体心里状态是什么?(话费不是我充的) 展开
百度网友6a75fa1
情感倾听者

充话费的应该是女孩的爱慕者,删除可能是因为有你们的关系在她也不好意思太露骨了,既然她收了你的红包删了朋友圈说明她还是有所顾及在意你们的感情的,再观察看吧如果她在意你就会疏远其它的男性,否则就赶快分之以免耽误自己,投入的越多受伤越大
雪尚梅
她发朋发圈晒你的红包了吗?单单晒这个也许真不知是谁充的!现在年轻人都微信了,包月话费赠流量,不怎么打电话,所以充话费的人也有可能充错了,情人节充话费不如送红包表达心意!退一步说就算是真的有心人发的!也要看她认不认可这个人?一家女百家求,就看谁先追到手!

经人介绍的总要有一个相处过程,没有感情经历的很少,所以你应该做的就是多了解她,看她的脾气秉性适不适合自己!相处最怕就是猜忌,心里有疑问就问出来,可以玩笑着把事说了:“情人节那天充错话费,人家没打电话要回去呀!这尴尬事我朋友也遇到过!”说完你在看她什么反映!
切记如果你想深入交往,共入婚姻殿堂!就必须找一个真心相爱的!三心二意,水性杨花的千万要不得!
厉疏兰8e
现在这个年代就是喜欢的就去争取,你有评论朋友圈,却没回复你,证明她还没正式接受你,你对于她来说还不是很重要的,起码还不是那种必要在一起的人咯。人的心思是猜不透的,不管别人怎么想,做好自己,知道自己想要什么,要要怎么做就可以了
努力花儿
删除,说明她已经知道是谁充的了。
而已她不想让你知道咯。
你有评论朋友圈,却没回复你,证明她还没正式接受你,你对于她来说还不是很重要的,起码还不是那种必要在一起的人咯。
eghggvfds

这个其实没有太大的关系,和也许是不知道谁给她充的,后来知道了,然后就把他删了你一个男生不要想这么多,不要这么敏感对待这样的女生应该是。追求追求,使劲追究时间追求。不要总是那种疑心的那种心态,这样你生气也挺好的,唉,发个朋友圈什么的。