联通怎么开通国际漫游?

帐号已注销

可以在联通网上营业厅开通国际漫游服务,具体步骤如下:

1、百度搜索联通网上营业厅,选择官网进入

2、点击办理菜单下的国际、港澳台漫游资费进入;

3、进入业务办理区域,点击开通,按照网页提示完成操作即可。

说明

国际漫游上网使用方式

1、开通国际数据漫游功能(建议出国前开通并确认开通是否成功);

2、打开手机的数据上网开关;

3、打开手机的数据漫游开关;

4、选择3gwap接入方式;

参考资料来源:中国联通网上营业厅—国际漫游服务介绍

小琪聊塔罗牌

2G用户:需要到当地的中国联通营业厅先办理开通中国联通GSM国际漫游业务和国际长途业务。详细的办理流程和要求请拨打中国联通当地的客户服务电话10010咨询。

3G至尊卡、3G钻石卡、3G金卡以及3G银卡用户:可通过客户经理或拨打10010客服热线开通;其他3G用户的办理流程和2G用户相同。

4G用户:预存款大于500元时可开通国际漫游业务,大于200元时可开通国际长途业务,都可以通过自有营业厅、客服热线、自有集客渠道、网上营业厅、手机营业厅办理。以下用户免缴预存或者保证金可以直接开通。4G用户不享受96525、17911以及台港澳及国际定向长途优惠资费。

扩展资料:

国际漫游资费:

1、国际及台港澳漫游语音通话按分钟计费,不足1分钟的部分按1分钟计费。

2、发送至中国大陆(不含台港澳)的短信资费已包含国内(不含台港澳)短信转接费用0.1元/条。发送至台港澳及其他国家和地区的短信资费已包含国际及台港澳短信互通转接费用0.8元/条。

3、国际及台港澳漫游时拨打除漫游地和中国大陆(不含台港澳)以外的第三方国家和地区的资费按漫游地运营商与我公司结算价格的115%收取。

4、国际漫游时登录挪威MCP、挪威AeroMobile、美国WMS以及阿联酋Thuraya运营商的海事卫星网络,拨打、接听电话费用均为59.99元/分钟;发中国大陆(不含台港澳)短信为8.99元/条;发台港澳及其他国家和地区短信为9.99元/条;接收短信免费。

5、部分国家和地区漫游资费标准较高,部分国家包含有特惠运营商,使用前请详细了解相关资费。用户可通过中国联通网上营业厅、国内(不含台港澳)免费客服电话10010,全球免费服务热线(漫游出访时)等咨询。

参考资料来源:百度百科—中国联通国际业务

刘世媛aa

1.在手机上下载一个联通的手机营业厅。

2.打开点击登录。

3.通过自己的手机号码进行登录,如果不记得密码,可以通过短信验证码登录。

4.登陆成功之后,点击国际漫游。

5.最上面有一个国际、港澳台漫游,点击开通。

6.如果你是短信验证码登录的话就会有如下提示,要进行服务密码登录,不然会产生费用。

7.点击开通网络漫游。

8.点击确认即可。

9.开通成功之后你就会收到以下短信。

10.当然你也可以通过拨打10010人工服务来开通国际漫游。

洪萍佘翎
请直接到联通各营业网点,要求联通工作人员为您开通该项业务,因为国际漫游是一项费用特别高的业务,联通公司会要求你交纳一定数额的压金,等您外出归来,需要取消该项业务,可以根据您的消费情况,抵除欠费后,全部或部分的退出该项压金,详细情况请咨询您所在地的中国联通营业网点
邛岑楼巧绿
联通vip用户可免费申请开通,普通用户需要去营业厅预存话费(估计是500元)才能开通。国际漫游没有功能费,只有你去国外使用的话会产生通话费等