英语短文改错加解析,谢谢! 100

Asanoldsayinggoes,"Youdon'tknowwhathappinessisuntilyouloseandyoudon'tknowwhathealthis... As an old saying goes,"You don't know what happiness is until you lose and you don't know what health is until you are ill."
It's essential to knowing how to keep fit. General speaking, one should do at least three things. First,hold an active toward life what will keep you optimistic. Then,keep a balance diet and live a regular life.Bedside,get rid of bad habits like smoking and drinking alcohol,which damage one's health a lot of.Unfortunately few people follow the advices.
Anyway,a healthy life is within reach when you begin to adjust your mind but body.
沉武春月杠绘脸69
第一行 freely~free, 形容词作表语,副词不能作表语第一行 buying~buy, 这题比较难看出来,这里考查的是'有do没to'的用法,因为主语有实义动词do修饰,后面的动词谓语一般用省略to的动词原型第二行 Before~After, 逻辑错误,意思是'在欣赏了那么多电影之后,《指环王》使我最深刻第二行 us~me, 整篇文章都是以'我'为主题第三行 made前面加was, 这里movie与make之间是被动关系第三行 去掉date前面的the, 固定搭配out of date 过时第三行 such~so, 这里是so/such…that句型,修饰形容词用so,形容名词用such 第四行 eye~eyes, 眼睛肯定不止一只了,所以用复数第五行 had~have, 已下决定第六行 here~there, 这里指代新西兰
了表心意123
1.lose 后面加it ,2.knowing改为know, 3.General改为Generally, 4.what改为that, 5.balance改为balanced, 6Beside改为Besides, 7. 8.去掉lot后面的of 9.advices改为advice,不可数名词,没有复数形式,10.but 改为and 不好意思,还有一个想不出了,希望能帮到你。
qindajiafeeccc
俗话说: "你输了才知道什么是幸福, 直到生病才知道健康是什么。
知道如何保持健康是很重要的。一般来说, 一个人至少应该做三件事。首先, 对生活保持积极的态度会让你保持乐观。然后, 保持饮食平衡, 过上正常的生活。床头, 改掉吸烟、饮酒等有害的习惯, 这些习惯对一个人的健康有很大的危害。不幸的是, 很少有人听从建议。
无论如何, 当你开始调整你的思想, 但身体的时候, 健康的生活是触手可及的。
danielyz
Line 1: lose 后加 it
Line 2: important--->importance
Line 3: knowing---->know; general---->generally
Line 4: 如果上行末尾有动词和行首的an active attitude构成动宾结构, 那么把what--->that
Line 5: Beside--->Besides
Line 6: advices----->advice
Line 7: but----->and
大毛头和小卷毛

行2:important 改为 importance 行3:knowing 改为 know; General 改为 Generally 行4:what 改为 that 行5:Beside 改为 Besides; damage 改为 damages ; 删去lot后的of 行6:advices 改为 advice 最后一行:but 改为 and
追答
第1行:lose 后加it。
共计10处,如有疑问,欢迎追问!