求问一部电影名!!

女主的老公特别喜欢养仓鼠,他们结婚几年了都没有孩子,女主的婆婆让她打扮打扮,她有天偷拿了超市的口红,她以为没有被发现,结果另外一个女的发现了,这个女的好像喜欢网聊奔现做的... 女主的老公特别喜欢养仓鼠,他们结婚几年了都没有孩子,女主的婆婆让她打扮打扮,她有天偷拿了超市的口红,她以为没有被发现,结果另外一个女的发现了,这个女的好像喜欢网聊奔现做的那种,她好像就诱惑女主也去偷情。然后我就不知道了,就看到这里了,好像是韩国的一部电影 展开
Fs99x王者

你说的是一部2014年日本的电视剧吧,叫《昼颜》,你描述的这个剧情就是昼颜第一集开始不久的剧情,这个电视剧超级火的,2017年又出了电影《昼颜》,剧情相当于是电视剧的延续,给整个故事画上了一个完整句号,这部电影18年还在国内公映了。我超级喜欢昼颜,可以把电视剧和电影的百度云资源分享给你