我今年高二,英语一直70来分,我现在坚持背3500词汇,本次月考83分,填空与改错才得一分,怎么办

高中英语从没及格,以往语法填空与短文改错得分总共也是5~6分,以后怎么学... 高中英语从没及格,以往语法填空与短文改错得分总共也是5~6分,以后怎么学 展开
匿名用户

还是需要系统学习基础知识,
结合习题练习,
针对性学习一下改错,
贵在坚持下去。
慢慢就会提高成绩的。
光阴的笔尖

单独背单词没有用的,给你一万块砖你不会砌墙还是盖不了房子,基本的语法知识还是要补充的,另外把你背单词的时间匀一半以上去读课文背课文,效果会好的多,读的多了,语感有了,慢慢就能提升上来。
追问
现在可以学语法了吗
做题有用吗
唔呵唔呵
买专题刷,刷个一两月个保证就错三四个左右,每次把不懂的语法点记下,可以去问老师,记多了,自然也对得多了,亲试有效
同识M
英语提分最快的办法不是背单词,而是学习语法,考试时大多考的是基础的单词,更多的还是考察语法知识。另外要增加课外阅读的量,加强语感。