如何学习伪声?伪声怎么样入门。

男伪女如果练习... 男伪女如果练习 展开
你的泪心
1、伪声准备

练习伪声的同学。需要准备一个优质的麦克风。麦克风200块钱以内就行了,优质的麦克风才能真实的反映出自己的声音。录音软件的话 。建议酷破.coolpro.练习伪声是一个很非常消耗嗓子的练习。所以要经常的喝点蜂蜜水的。滋润自己的嗓子。练习要适度,不可太急的求成。睡觉是对嗓子最好的休息。感觉嗓子不舒服就休息。

伪声的练习必须要一步步的来。毕竟一口气吃个胖子是不可能的。有咽炎的童鞋。在练习的时候要一定要注意自己的嗓子。一定要平时多喝水,这样练习的时候才能保持嗓子的状态。

2、 基础知识

男伪女在于要提高喉软骨,去掉胸腔共鸣,提高软腭,共鸣方式变成口腔共鸣。首相我们把手放到胸脯上发几个自己的本音 -嘿-嘿-嘿-嘿可以感觉到有震动,这就是胸腔共鸣。这时候我们发一个男生最高的假声-Ha-Ha-Ha-Ha-Ha-Ha- 这声音很尖锐,很刺耳。这就是没有胸腔共鸣的声音,太监音。

喉软骨可以说是男生的喉结,在喉结后面那里面就是声带。提高喉软骨非常的重要,提高喉软骨和放松喉软骨就会绷紧和放松声带。喉软骨的提高和降低均能影响声调高低。

3、基础进阶

语气决定了语速的高低起伏。音量适度,音调大小,音质圆润,自己感情和气息流畅。之后就要看大家需要伪出什么样的声音,自己练习伪声的目的是什么。1.伪娘 2.网上娱乐 3.日常生活声音可以分为:妖孽音-御姐音-少女音-萝莉音-伪娘的话随便啊。哪种都适合,关键就是语气的问题 。
网上娱乐就可以卖萌了。荡漾,弱气了,看自己领悟了。

日常生活的话。只能跟自己年龄相符的声音了,要不会很怪异的。一个萝莉变妖孽音。妖孽音是非常非常荡漾的,古代青楼里面那种声音。御姐音比较正直,语气正好。具体要自己摸索了。少女音个人认为比较适合伪娘,很平常。没事的时候多跟女生聊天,不断的模仿女生的语气,时间长了就行了。