TFBOYS十周年演唱会在什么时候

分享生活常识的豆豆

TFBOYS十周年演唱会在2023年8月6号。

歌迷们发现TFBOYS十周年演唱会被百科官方正式认证了!团粉们知道后都激动不已!TFBOYS承诺举办一场十周年的演唱会。

现在这件重要的事情得到官方认证,当粉丝们看到他们期待的演唱会将以这种方式正式宣布时,他们禁不住兴奋起来!

TFBOYS介绍:

TFBOYS,中国内地男子演唱组合,由王俊凯、王源、易烊千玺三名成员组成。

2013年8月6日,TFBOYS发布组合形象宣传片《十年》,正式出道 ;10月,发行首张EP《Heart梦·出发》  。2014年3月,发行单曲《魔法城堡》;4月,获得第二届音悦V榜年度盛典音悦直播人气歌手奖、内地最具人气歌手奖。

阿伟小说影视

根据组合成立时间在2013年8月6日,十周年演唱会在2023年的8月,具体时间还未公布。

2013年8月6日,TFBOYS(The Fighting Boys  )在网络发布组合形象宣传片《十年》,正式出道 ;24日,发布单曲《Heart》的MV;

2014年2月14日,由王源、王俊凯主演的TF家族自制网络剧《男生学院自习室》上线首播,成员易烊千玺因学业缺席第一季,于第二季加盟主演,三人分别饰演马思远、Karry和千智赫;

2016年1月1日,发行单曲《不完美小孩》,该曲表达了孩子对父母最真挚的感恩之情;2月7日,首次登上了中央电视台春节联欢晚会的舞台,与月亮姐姐、耿晨晨、陈苏合作表演儿童节目《幸福成长》;

2018年1月18日,受邀出席2017微博之夜,获得微博年度正能量偶像奖;2月3日,担任2017移动视频风云盛典的表演嘉宾,并获年度影响偶像组合和年度杰出公益人物两个奖项;

2020年1月11日,TFBOYS被授予微博十年影响力组合;同8月6日,TFBOYS发布EP《和你在一起》 [108]  ;8月22日,TFBOYS“日光旅行”七周年全线上演唱会上线。

人物评价

队长王俊凯走翩翩美少年路线,帅气耍酷,吸引喜欢硬派偶像的粉丝。王源对应的是阳光可爱,暖男,话唠,同时讨少女粉和妈妈粉的欢心。易烊千玺在空降后直接出道,他的特质则是舞蹈出众,全能学霸,激发粉丝们的崇拜之情。(网易娱乐评)

延浓绮r8

TFBOYS出道是在2013年8月6日,那么十周年演唱会一定会在2023年的8月,具体哪一天要到时候才可以知道,可以关注他们的官方微博,这样就可以第一时间获取信息。

TFBOYS,中国内地男子演唱组合,由王俊凯、王源、易烊千玺三名成员组成。2013年8月6日,TFBOYS发布组合形象宣传片《十年》,正式出道 ;10月,发行首张EP《Heart梦·出发》 。2014年3月,发行单曲《魔法城堡》 。

4月,获得第二届音悦V榜年度盛典音悦直播人气歌手、内地最具人气歌手奖 ;9月,受邀担任央视公益节目《开学第一课》的表演嘉宾;10月,推出迷你专辑《青春修炼手册》 。2015年3月,发行单曲《宠爱》 ;12月,在全亚洲地区发行迷你专辑《大梦想家》。

炫疯奇
TFBOYS出道是在2013年8月6日,那么十周年演唱会一定会在2023年的8月,具体哪一天要到时候才可以知道的,可以关注他们的官方微博,这样就可以第一时间获取信息了
奕惯S
今年有两场演唱会,一场在8月11日,另一场8月13日,两场都在南京奥体中心举行。8月11日的那一场没有直播,只能到现场去看。8月13日的那一场会在腾讯视频,QQ音乐,酷狗音乐直播。时间是19:10