狗狗头部左右都是黑色,中间白,身上就尾巴根部黑色,其他部位都是白色,请问是什么品种狗狗

南阳白癜风医院

你好,你所提问的问题:

狗狗头部左右都是黑色,中间白,身上就尾巴根部黑色,其他部位都是白色

答案:根据你的描述,推测为边境牧羊犬,简称边牧

其实很多品种的狗都是黑白色。

有照片会更好。

边境牧羊犬(Border Collie),原产于苏格兰边境,为柯利牧羊犬的一种,

具有强烈的牧羊本能,天性聪颖、善于察言观色,

能准确明白主人的指示,可借由眼神的注视而驱动羊群移动或旋转,被当成牧羊犬已有多年的历史,在世界犬种智商排行第一名。

不懂的话,欢迎追问。如果满意,请点击我的回答左下角“…”,这个点开,有个采纳,

请采纳下,谢谢。

追问

追答
像边牧幼犬,但是貌似不太纯。长大了基本就是我发的图的样子。请采纳下,谢谢。
百度网友251a66a
我觉得你再多的描述都没有一张照片来得直观