异地恋多久见面一次比较好?

有一种爱情叫异地恋,如果你和你伴侣异地恋了,你会选择多久去与他见一次面,来维持你们的感情呢?... 有一种爱情叫异地恋,如果你和你伴侣异地恋了,你会选择多久去与他见一次面,来维持你们的感情呢? 展开
公主电信米3
异地恋存在很多的不确定性。还在现代的通讯条件,要经常联系。每天坐一次或几次视频聊天儿,异地恋存在很多的不确定性。还在现代的通讯条件,要经常联系。每天坐一次或几次视频聊天儿,至于多久见一次面,当然是时间离得越近越好。维持异地恋是一个很磨人的事。必须双方互相深爱着对方。否则是经不住时间的打磨和身边的诱惑的。。维持异地恋是一个很磨人的事。必须双方互相深爱着对方。否则是经不住时间的打磨和身边的诱惑的。
呆呆学姐5M

异地恋当然是经常见面最好了,如果你们有经济上的能力的话,那就可以半个月去见一次面,最起码不要让对方觉得很孤单。如果实在没钱的话,两个月也可以。
子溪heart
既然已经决定异地恋的话,那长时间见不到面是肯定的,不过我认为就算异地恋,一周见一次面会比较好,我觉得这是底线吧,一周见一次,一个月也就四次面,相处时间连一个月的三分之一都没有,恋爱是需要陪伴来维持的,如果一周都见不到一面,那还不如找个机器人,恋爱是需要温度的,两个人牵手和拥抱的力量远远比电话和微信更温暖和安定。一周一次的见面,起码能维持基本的沟通和情感的联系。
百度网友03240d9
对于异地恋的情侣来说,都想努力的维护感情,可却一直感觉特别的艰难。常有人问,异地恋,多久联系一次?必须要每天聊天吗?

这还用说么,肯定是每天都联系最好啊,不要担心没有话题,每天都联系,也不是非有什么大事才聊,随便聊聊琐事也可以,要放得开的聊,自己先说心里话,当自己放开了,主动说心生,说说生活的琐事,说说自己遇到的一些小事情,自然的,两人就话题越来越多,也有更多的熟悉感。
很多人感觉没有话题,是因为一直放不开,总觉得有什么比较意义的事情才值得将,而且说话的时候,总是太注意分寸,总在想该说些什么才好,顾虑太多,总担心自己说的事情对方不感兴趣或者担心对方没有耐心等等,越是担心,越是顾虑,就越是没有话题。

恋人相处,尤其是异地恋,应该像和最好的朋友在一起时一样,什么都可以聊,天南地北、海阔天空的聊,即使什么都不聊,也不会感觉到尴尬,说话也没太多的顾忌,想说什么就说什么。当你越是放开,对方也才敢对于放开心扉,话题才多起来,两人才越来越熟悉。
每天都聊天,即使只是说那么的几句话,也会增加两人的熟悉感,也让两人有更多的话题,可如果好几天才联系,就会逐渐的增加陌生感,有了生疏感,甚至产生一定的隔阂,那更是没话说了。

此外,无论多远,多忙,都要经常见面,经常见面才是维护感情的最好方式。在网上、在手机上,再多的情话,都不如面对面的牵手和拥抱。如果实在没有时间,该请假见面都要请假,一两个月请假一次见面,也不算什么。如果不很远,至少一个人见面一次,这样感情才会更好的维护,也会有更多的话题。
因为异地恋,需要付出更多,甚至需要花更多的时间来维护感情,可如果坚持,坚持付出,不怕苦,每天保持联系,一个月能够见面一次,半年一起去一次旅游,一定能够修成正果的。
浮耘志57
异地恋本身就是风险很大的爱情,如果相隔不远在同一城市,建议每个周末见面,这样对增进感情有很大的帮助,所谓小别胜新婚。如果不在同一城市又不在同一省,相隔千里,见一次面成本太高,唯一的办法就是有一个人到另一个人的地方去长住,要说多久见一次真不好说,异地恋相隔太远不是好事,生活每天在变,镜花水月的爱情可望而不可及,对彼此其实是种伤害,除了将就一方生活在一起,其他的说多久见一次都是不现实的,所以异地恋太远建议分手吧,这对大家都有好处,勉强维持不会太久。