娱乐圈里面都有哪些一夜爆红的明星?

在娱乐圈里面你都知道哪些一夜爆红的明星?... 在娱乐圈里面你都知道哪些一夜爆红的明星? 展开
阿猫爱娱乐

1 郑爽

凭借《一起来看流星雨》迅速成为了娱乐圈里新生代小花,第一部作品就能取得如此高的成绩可以说是相当幸运了。当然,能够大火也有郑爽自身的原因在。郑爽是个非常开朗直爽的妹子,凭借自己的耿直圈了一大票粉丝,在综艺节目里表现的也都很招人喜欢。而她的情感生活也一直是吃瓜网友关注的话题。

2 毛不易

毛不易参加选秀节目《明日之子》出道,在节目中的表现一直平平,出了一口好唱功之外没有特别突出的亮点。然而,毛不易的一首《消愁》将他的才华展现的淋漓尽致。一时之间这首歌火遍了大街小巷,许多人都因为这首《消愁》成为了毛不易的粉丝。毛不易自己也因为这首歌所带来的热度以及自身的实力拿下了总冠军。

3 赵丽颖

赵丽颖其实不能说是真正意义上的一夜爆红,但是从出名到爆红时间却很短。赵丽颖最初在《新还珠格格》里面展露头角,因为《杉杉来了》《陆贞传奇》而爆红,《花千骨》之后更是红的发紫。当然,赵丽颖的走红并不是偶然的,靠的是她默默无闻努力积累了十多年的演技。

4 迪丽热巴

其实迪丽热巴和赵丽颖一样也不能成为真正意义上的一夜爆红,但都是因为一部剧迅速积累了粉丝以及热度。在《古剑奇谭》中我们第一次认识了迪丽热巴,但没有很多人注意到她。直到《克拉恋人》中的高雯一角,迪丽热巴才真正的被大众所熟知,并圈了一大票粉丝。

爱美小同学
我知道的是选秀出道的李易峰当年号称“国民校草”,但却只在出道时小火过一把,之后就彻底淡出了众人的视线,可以说在娱乐圈几乎没有任何存在感,直到接拍《古剑奇谭》,并出演男一号百里屠苏才重新火起来。
百度网友103cbc9
郑爽,成名作品一起来看流星雨,真正的红遍大江南北,此剧爆红之后郑爽也是吸收了很多忠实粉丝。
苌童锐舟
2017马上就要过去了,又要到了年终总结的时候了。娱乐圈从来不缺乏新人,也不缺有实力的明星,但能够一夜爆红除了自身的努力外,机遇也是必不可少的。咱们的达康书记的扮演者吴刚,在《人民的名义》中给观众留下了深刻的印象,一个眼神就能秒杀众多小鲜肉,出道30多年的他今年终于大火,随后趁热打铁上映的《战狼2》也是创造票房神话,达康书记在这一年业绩十分抢眼。
胡一天,在美好播放到收官实力圈粉500多万,坐火箭式爆红,狂涨女友粉,还将参加今年湖南卫视跨年晚会,在小美好播放期间持续上微博热搜,快速拿到新晋男神,新锐演员打call称号,可想而知其火红速度
李现1991年出生,26岁从去年网剧《法医秦明》男二号林涛开始走红。《河神》里的小河神郭得友,拉开了圈粉帷幕。李现的身材了太MAN了,可以走硬汉路线!
林允在《美人鱼》之前绝大多数的人都不知道林允是谁,在《美人鱼》上映之前只有部分娱乐版块的新闻稿件中偶尔提及这部电影的女主角是她,但是往往被人忽略掉了。《美人鱼》上映之后林允是一夜爆红,一跃成为娱乐圈中当红女星,是典型的一夜爆红例子。
一部《余罪》将张一山推向了演绎高峰,精湛的演技让我们见识到了:年轻人就应该用自己的方式活出热血,照样能为社会做出贡献。而且这部戏,张一山完全摆脱了“刘星”的影子,把那种卧底的痞气发挥得淋漓尽致。
郑恺可以说是娱乐圈中少数因为综艺节目而爆红的明星,更为过分的是,郑恺之所以爆红会是因为一个屁。就连郑恺自己也在调侃,没有想到自己拍了那么多年的戏都是默默无闻,却因为一个屁而红了,可以说是既喜闻乐见也多少有点无奈。郑恺因为一个屁而一夜爆红,这也算是一个特例吧!
你们最喜欢哪个呢??
猫咪老师爱看娱乐好剧
杨超越算是一夜爆红吧,她真的是超级幸运的一个女明星,虽说唱歌不行,跳舞也不行,但是现在很火爆。