曾因《非诚勿扰》走红的著名主持人乐嘉现状如何?

乐嘉现状如何?... 乐嘉现状如何? 展开
来自状元楼豁达的张辽

非诚勿扰这一栏综艺节目,可以说是中国相亲类节目中十分成功的一档了,而主持人乐嘉就是因为这档节目被世人熟知的,在一段时间内也可以说是风光无限,但最后怎么就被封杀了呢?

相信不少人直到现在还对乐嘉当时在非诚勿扰这一档节目中的能言善辩记忆犹新,他总是能说出群众的心声,也因此收获了一票的粉丝,然而后来乐嘉与孟非传出不和的绯闻,而她本人也离开了这档节目,转而接了撒贝宁的首席夜话。

首席夜话作为央视的一栏节目,即便在大众的视野中并不那么的热门,但是对于主持人的要求也绝对是很高的,并且央视的节目对于语言的严谨性很有要求,这显然不适合综艺出身的乐嘉,所以乐嘉在这档节目中也并没有呆多长时间

乐嘉一次比较引人注目的新闻无疑是与华少和宁静的争论,这三个可以说都是脾气比较火爆的人,而乐嘉与二人的争吵,也使得他在节目中的地位十分尴尬。

当初乐嘉离开《非诚勿扰》是因为与孟非搭档不和,随后也是接了好几档综艺节目,但在节目中都特别彰显他的本性,还不分场合地得罪了很多人,导致节目都不敢用他了吧,最经典的一次就是乐嘉在《超级演说家》中,乐嘉为了自己的选手现场喝醉酒,还爆粗,场面一度失控,还大骂鲁豫、金星、窦文涛这三位导师,他们都愤然离场,金星表明不再打算与乐嘉同台合作了,在这个节目中还有一次,乐嘉还怼金星是个“太监”,大家都觉得乐嘉确实不妥,因为乐嘉的不受控,导致很多节目都不敢用他了。

最终却也败于此,前阵子还有人拍到乐嘉竟然在街头为一家商店做表演,这场面真让人感到唏嘘。

可爱的宋仙女

乐嘉说话没脑子,对金星人身攻击,不喜欢
新河雪山飞狐
乐嘉现在好像胖了吧,那两天还看见过他
大家好jy
乐嘉为人处世太过于极端,节目上甚至喝酒,现在没人敢请他了吧
fhsadad
我认为作为一个控场的主持人,经常为了自己那点立场大吵大闹,典型的砸场子,这样的人没有电视台敢要。